Юность на танцполе: 10 типажей в красноярских клубах

Василий Прокушев
4496
Пятница — и вечером многие из вас пойдут в ночные клубы потанцевать, расслабиться, да и чего греха таить, выпить. Там-то вы и встретите их — 10 типичных посетителей ночных клубов.

Неопытные малолетки

Сегодня у них их первый бал, поэтому надето всё новое, лучшее и заботливо выглаженное мамой. Мгновенно распознаются по смеси трогательной растерянности и дебильноватого восторга на лице. Дорвавшись до свободной, не контролируемой родителями и полной пороков взрослой жизни, пытаются за один вечер попробовать сразу всё, что обычно заканчивается неоднократными встречами с унитазом, истерикой и доставкой домой в такси в невменяемом состоянии.



Опытные малолетки

Мальчики и девочки, которые уже не раз посещали подобные заведения. Всем своим видом стараются показать, что в клубе им знаком каждый закуток, а диджеи знают их всех по именам. Так как в 24:00 их ждет дома злой папа с ремнем, стараются прийти пораньше и накидаться максимально технично. При этом карманных денег не хватает, поэтому малолетки приобретают в складчину кружку пива и рассасывают ее в круг на улице «через затяг», чтобы сильнее торкнуло. Девочки всячески стараются казаться старше, поэтому красятся максимально ярко и стараются говорить низким грудным голосом.



Бывалый

Его давно не удивляют ни шоу, ни музыка, так как в свои двадцать с чем-то лет он всё это видел уже тысячу раз, и всё ему давно надоело. Является непререкаемым авторитетом для предыдущей категории посетителей, которые то и дело подходят к нему за консультациями в области моды и музыки. Советы дает хоть и через губу, но охотно, неизменно добавляя иронические комментарии по поводу «нашего колхоза» и «тамошних» тенденций, от которых мы безнадежно отстали. Несмотря на усиленно демонстрируемую скуку, не пропускает ни одной вечеринки, так как звание клубного авторитета — единственный имеющийся у него капитал.



Очень бывалый

Человек, который начал тусоваться, когда диджеи играли на патефонах, а самым модным напитком считался березовый квас с ломтиком репы. В свое время успешно сменил длинные волосы и потертую косуху на обесцвеченный бобрик и широкие штаны, а теперь на гребне моды облачился в скинни и андеркат. Однако, несмотря на современные шмотки, подтянутую кожицу лица и мастерски закрашенную седину, всё равно смотрится неуместно: в каждом его движении, жесте и поступке сквозит то ли Брежнев, то ли трицератопс.



Сексуальный охотник (охотница)

Вне зависимости от пола надевают на себя всё лучшее, что было в доме, включая ковры и сантехнику. После чего, заняв стратегически важную позицию у барной стойки, постреливают зорким взором в зал, выбирая подходящую жертву.

Если объект выбран правильно и пришел в клуб ровно за тем же самым, устанавливается контакт, за которым следует жаркая бабуинская пляска с предварительным ощупыванием прелестей добытого тела — и отбытие в такси в сторону собственной квартиры. Если же ни внешность, ни харизма не позволяют добыть партнера, то охотник ждет утра, чтобы напасть на беззащитные туловища оставшихся на танцполе и уже плохо соображающих выпивох.



Женщина-тигр

От предыдущей версии отличается тем, что рассматривает секс не как самоцель вечеринки, а лишь как средство для проведения хорошего вечера. Обычно обладает чрезвычайно яркой внешностью, на которую изголодавшиеся самцы сбегаются толпами, угощая бесплатными коктейлями. Но коктейль — мелочь, и женщина остается в засаде, выжидая настоящую цель в виде действительно состоятельного мужичка. Если таковой находится, немедля берет в оборот, не оставляя жертве никаких шансов.



Папик

Солидный, хорошо одетый мужчина несколько выше среднего возраста. Приезжает обычно с девушкой, намного моложе и явно ниже его по социальному статусу. Ведет себя вальяжно, танцевать без нужды не ходит, обычно заказывает столик, откуда зорко следит за своей спутницей взглядом, отгоняя от нее желающих познакомиться сверстников. Является желанной добычей для женщины-тигра, перед чарами которой беспомощен, как молодая газель.



Выпивающие и упоротые

Многочисленная категория посетителей, чей разум под воздействием веществ и алкоголя давно оставил бренное тело и ныне парит где-то под сводами клуба. Начинают свой вечер с целой батареи шотов, нескольких кружек пива и коктейлей по вкусу. После чего или слоняются по помещению с очередным стаканом, приставая к посетителям с маловразумительным мычанием, или направляются на танцпол, где выкидывают странные коленца, пока алкоголь не одержит вверх, окончательно повалив бездыханная тело под ноги остальным танцующим.



Человек с телефоном

Зачем он сюда пришел и что ему тут надо, неизвестно. Но весь вечер он сидит у барной стойки или стоит, привалившись к стене, и сосредоточенно листает интернет-страницы на зажатом в руках телефоне. Не пьет, не танцует, на происходящее никак не реагирует, но уходить не собирается. Просто стоит и смотрит в телефон. Пожалуй, самый пугающий из клубных типажей.



Приезжий

Гость из небольшого города или крупного поселка, приехавший в «край» на побывку. Выделяется странными для клуба одеяниями и отличающей провинциала смесью застенчивости и постоянной готовности к драке. Поначалу обычно забивается в темный уголок, но потом, поднакачавшись алкоголем и поняв, что городские парни супротив него не тянут, смело выходит плясать и кадрить девок. Иногда всё заканчивается хорошо, но зачастую возникает конфликт, после которого приезжий оказывается на улице и еще долго ходит вокруг клуба в надежде подкараулить обидчика.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх