Уведомления
20 3 м/с
Уведомления
20 3 м/с

11 женихов Красноярска, от чьих предложений руки и сердца невозможно было отказаться ❤

Василий Прокушев
4

Красноярцы — люди романтичные. И яркий тому пример — разнообразие способов, которыми они делают предложения своим любимым. Сегодня мы собрали для вас самые яркие. 

Жених в коробке на баскетболе

Все произошло на матче по баскетболу между красноярским «Енисеем» и астанинской «Астаной», жених и организаторы матча устроили розыгрыш холодильника, который и выиграла будущая невеста. Однако вместо «Бирюсы» в коробке оказался жених, который поднес девушке букет и кольцо. Невеста согласилась, расплакалась, и вроде как даже не расстроилась отсутствию холодильника.

Жених в коробке на хоккее

Практически то же самое, только жених прикидывался не холодильником, а стиральной машиной. А дело было на матче хоккейного «Сокола».

Видео: ХК Сокол

Жених на футболе

А вот на футболе и без коробки. Ничего не подозревающую будущую жертву Гименея объявили победительницей и вывели на поле с завязанными глазами. Тут-то её и поджидал жених с кольцом. Итог тот же — слезы, восторги, счастливый брак.

Фото: группа ФК «Енисей» во ВКонтакте.

Предложение на концерте Басты

На концерте рэпера в Гранд Холле «Сибирь» Баста пригласил на сцену победителей выдуманного специально для этого конкурса. Когда же пара появилась на сцене, случилось кольцо, девушка ответила «Да» — и Баста обнял будущих новобрачных.

Предложение на проекте «Танцуют все!»

Завершение проекта «Танцуют все!» на России 1 запомнилось не только объявлением победителей, которыми стали иркутяне «Байкал», но и счастливым событием в красноярской команде Evolvers. Танцор Артем Козлов внезапно припал на колено и сделал предложение сокоманднице Лилии Тарточаковой. Девушка потом писала в соцсетях, что это было «незабываемо».

Видео: WeiT Media

Предложение на концерте хора Турецкого

В этот раз хор был не в курсе. Парень с девушкой просто вышли на сцену во время перерыва и, не сходя с места, помолвились. Хор в ответ жахнул «Ты такая нежная» и зал разразился ликованием.

Предложение с помощью байкеров

Группа членов мотоклуба «Дикие сибиряки» под предводительством своего лидера Александра Шестакова не смогла отказать, когда к ним подошел молодой человек и попросил подсобить в вопросе любовного предложения. Доброжелательные байкеры завели моторы, и влюбленный хлопнулся на колени под шум двигателей.

Видео опубликовано на канале "Городские новости"

Предложение на забеге

Все случилось на пятикилометровом забеге «Достигая цели», после марафона на сцену вывели девушку, и дальше по стандартной схеме: молодой человек, кольцо, предложение, согласие.

Предложение в прямом эфире ТВК

Как мы уже выяснили, в таких случаях главное — заманить будущую невесту в место эффектного преподнесения кольца. Например, молодой человек ведущей ночных новостей ТВК Екатерины Кашутчик уговорил коллег возлюбленной пригласить ее в эфир «Нового утра» якобы рассказать о поездке в Питер. А потом вышел с кольцом и предложил перед телекамерами стать его женой. Та, разумеется, согласилась.

Видео: ТВК

Предложение в прямом эфире ТВК

Нет, это уже другое предложение от совершенно других людей. На этот раз в качестве будущего жениха выступил ведущий «Нового утра» — Антон Моцкус. Он тоже позвал девушку в эфир, тоже сделал ей предложение и тоже получил согласие.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх