Тема раскрыта: 5 историй про грудь, которые прославили Сибирь и ее обитателей

Василий Прокушев
3425
Грудь — объект волнующий. Неудивительно, что новости с участием этого органа человеческого тела стремительно взлетают вверх в информационных топах. Сегодня о пяти таких случаях.

Денег нет, но вы держитесь

Непреднамеренный афоризм Дмитрия Медведева принес изобретателю «Монстрации» Артему Лоскутову три тысячи долларов США. Коммерческий успех обусловлен тем, что новосибирец не только предложил, за что держаться, но и выбрал для этого весьма достойный предмет. Фраза премьера была начертана на слепке груди неизвестной натурщицы, снятом Артемом лично. Креатив был продан на аукционе Vladey.

Фото: Сиб ФМ


Кормление грудью

В отличие от нынешней первой леди края Натальи Толоконской, о жене предыдущего управителя региона Льва Кузнецова красноярцы практически ничего не знали. Известно лишь было, что семья Кузнецовых отличается особой плодовитостью, а особо продвинутые помнили, что женщину, подарившую Льву Владимировичу шестерых детей, зовут Ингой.

С чадолюбием связаны оба проявления публичной активности Кузнецовой: пособие для будущих мам «Дневник мамы», где она была редактором, и флешмоб-сеанс одновременного кормления грудью, во время которого 120 грудничков были накормлены перед телекамерами местных и федеральных каналов.

Фото: Новая газета


Компас на груди

Новосибирец Даниил Лыткин решил навеки покончить с проблемой поиска севера и вставил себе в грудь электронный компас. Теперь устройство начинает вибрировать всякий раз, когда его владелец решит повернуть на север.

Компас носит название North Sense, выпускается британцами и стоит 425 долларов. Гаджет можно и нужно снимать для мытья хозяина и подзарядки прибора. Теперь Даниил может на себе почувствовать, каково быть киборгом, а также уходить на север без помощи муравейников и покрытых мхом деревьев.

Фото: Инстаграм Данила


Пенис на груди

История, вызвавшая живейший интерес у красноярских и федеральных СМИ. Всё началось с того, что некий человек начал распространять по городским пабликам видео и фото девушки, на груди которой красовалась татуировка мужского полового органа. Как следовало из сопроводительной записки, тату наколочено «на вписке», а грудь принадлежит 13-летней школьнице.

Фото вызвало такой резонанс, что подключился следственный комитет, после чего подростки перепугались и поспешили заявить, что это не тату, а маркер, девушке не 13, а 16, и вообще это не пенис, а карта Сибирского федерального округа. Но следователи во всем разобрались: тату есть, а девушке 15.  


Лифчики-глобусы

Обсуждение любой части тела сибиряка или сибирячки было бы неполным без участия главного красноярского умельца Василия Слонова. Не обошел Василий стороной и тему грудей, изваяв для американской выставки Context New York 2016 серию бюстгальтеров под лозунгом «Объять необъятное». Изобразив на чашечках нижнего белья карты полушарий и звездного неба, Василий не только «раскрыл тему сисек», но и познакомил с сибирскими масштабами потрясенных жителей США.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх