@pr.mira
-13°
Облачно
$
63.85
70.42
62.38
$
63.85
70.42
62.38
-13°

6 мест в Красноярске, подходящих для новогоднего корпоратива

Корпоратив — как раз один из тех случаев, когда размер имеет значение. Как бы ни была хороша кухня и приветлив бармен в вашем любимом кафе на пять столиков, все коллеги туда не влезут, придется искать что-то попросторнее. А на носу, между прочим, Новый год. И хоть технически до него еще два месяца, пролетят они быстрее, чем отпуск в Таиланде, и лучше озаботиться бронированием прямо сейчас, пока все вкусное не расхватали конкуренты. К счастью, у вас есть мы, составившие список мест, где вполне можно провести корпоратив.

The James Shark Pub

Зал The James Shark Pub рассчитан на 200 человек, так что, если вы не сотрудник транснациональной корпорации, раскинувшей офисы от Мельбурна до Нью-Йорка, места должно хватить. К тому же заведению не привыкать к массовым мероприятиям, например, каждый вторник здесь устраиваются поиграть в квиз несколько десятков команд, все успевают выпить-закусить, на обслуживание вроде никто не жалуется. Кухня The James Shark Pub это, как и положено пивному ресторану, прежде всего гриль — стейки, колбаски, шашлыки, ребрышки и соответствующие закуски. Убедиться в качестве местных стейков можно, например, в четверг, когда к каждому стейку здесь приносят второй бесплатно. Впрочем, есть здесь и другие закуски под другие напитки, так что голодными не останетесь. Предновогодний корпоратив здесь обойдется в 3 000 с человека в будний и 3 500 с человека в выходной день, цена включает полное обслуживание с официантами, заказ блюд по банкетному меню, новогоднюю программу с ведущим, музыкальной группой, Дедом Морозом и Снегурочкой в волшебных костюмах прямиком из сказки и подарками.

Адрес: ул. Карла Маркса, 155А
Телефон: +7 (391) 234-70-72
Сайт
«ВКонтакте»

Дрыга-бар «Лошадка»

Помните, как круто было в старых клубах, когда сразу и танцпол, и шоу-программа, и коктейли, и еда, и все что захочешь. Так вот, у нас для вас хорошая новость: хотя большинство таких клубов и позакрывалось в нулевые, дело их живет. В «Лошадке» вы с удивлением обнаружите ту самую атмосферу и тот самый формат, по которому так скучаете. Для отличного Нового года здесь есть все — от ведущего и диджея до  танцпола, коктейлей в баре и обширного меню в котором могут найти что-нибудь для себя даже люди с самыми нетривиальными вкусовыми предпочтениями. К тому же места много — 120 человек бар принимает легко и без напряга. Так что заготовьте по 3 500 рублей на человека и вперед к танцам до утра. Не зря новогодняя программа называется «Скачу, где хочу».

Адрес: пр. Мира, 91
Телефон: +7 (391) 200-52-50
«ВКонтакте»
Instagram

Ресторан «Максимилианс»

Если даже просторов The James Shark Pub для вас мало, вспомните про «Максимилианс» — самый просторный из красноярских баров, где можно легко разместить батальон солдат, еще и место останется. Правда, в заведении предупреждают, что места быстро заканчиваются, но обещают все равно рассадить всех, хотя и не факт, что бок о бок.

Но ведь так даже веселее, можно подружиться с соседями и навести полезные связи с их компаниями. Вечеринка обойдется в 3 300 рублей с человека, из которых 500 пойдет на шоу-программу с конкурсами и музыкантами. Остальное — еда и выпивка.

«Максимилианс» исповедует немецкую кухню, предлагая посетителям колбаски и другое жареное мясо по весьма средним ценам. Правда, и качество блюд тоже не вышак — но в целом нормальный вариант для среднестатистического коллектива среднестатистической компании.

Винное бистро «Пробка на Мира»

Если вы не фанат разгульного времяпрепровождения и корпоратив желаете спокойный и размеренный, стоит присмотреться к винному бистро «Пробка на Мира». Здесь хорошие  вина, тонкая кухня, тонкие разговоры в приятной компании. Гостям здесь предложат итальянскую и европейскую кухню, которая, наряду с привычными, но отлично приготовленными пиццами и пастами, включает в себя еще и паштеты, сорбеты, карпаччо и другие легкие и элегантные блюда. Так что, если шампанское для вас не только «Советское», а салат не только оливье, «Пробка» — место подходящее. Кстати, заплатить придется всего 1 800 рублей, а зал вмещает до 100 человек.

Адрес: пр. Мира, 45А
Телефон: +7 (391) 242-02-77
«ВКонтакте»
Instagram

Кафе «Невское»

Предложение для любителей олдскула и хардкора — одно из старейших красноярских кафе с удовольствием примет в своих стенах любой веселый дружный коллектив до 60 человек. Вы сможете сполна насладиться мясными и рыбными нарезками, традиционными салатами и горячими блюдами по приемлемым ценам. Банкет здесь обойдется в 1 800 с человека, плюс еще 500 рублей с вас возьмут за веселые конкурсы, песни и танцы. Впрочем, место не страдает снобизмом и лояльно отнесется к вашему стремлению замутить самостоятельную концертную программу силами коллектива.

Также кафе не будет против пронесенного с собой алкоголя. Мечта, а не предложение, особенно если учесть стоящий в кафе подлинный дух счастливых 70-х.

Бар «МММ»

Если компания у вас по большей части молодая и веселая, и чинное восседание за столами вам не подходит, стоит обратить внимание на «МММ», где корпоративы будут проводиться не под всем надоевшие «джинглбелсы» и слегка заплесневелые мелодии и ритмы нашей и зарубежной эстрады, а под бодрые ритмы современных диджеев. Кухня заведения так же современна и состоит в основном из того, что принято называть стрит-фудом: гирос, шаурма, тако и разное такое прочее. Только не надо думать, что шавуха здесь и на улице — это одно и то же блюдо, стрит-фуд стрит-фудом, но подход к его приготовлению совершенно другой, так что шаурма здесь почти ПП. К тому же для любителей обычной кухни есть салаты и горячее, и каждый найдет что-то свое. Кроме того, бармены «МММ» большие мастера в приготовлении бодрящих и освежающих коктейлей, так что танцы начнутся сами собой. А танцы здесь только приветствуются, зря что ли диджея звали? Количество посадочных мест в баре — 50. Стоимость вечеринки — 2 000 рублей депозита с человека.

Адрес: пр. Мира, 45А
Телефон: +7 (391) 242-02-77
«ВКонтакте»
Instagram

Василий Прокушев
Василий Прокушев
Обозреватель, влогер и ресторанный критик
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
еда
Павильон «Фо Бо» в центре — дегустируем новый вьетнамский стритфуд

Фото: Павильон «Фо Бо» в центре — дегустируем новый вьетнамский стритфуд

Появление в центре города на Мира, 79 ларька с вьетнамским стрит-фудом и красноречивым названием «Фо Бо» вызывает одновременно и надежду, и скепсис. Что победит решит только дегустация.
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»