Никогда не рано: 7 самых известных детей Красноярска

Василий Прокушев
3081
Красноярская земля богата талантами, причем особенно талантливы у нас дети. Вот о них сегодня и расскажем. Итак, знакомьтесь — семь красноярских детей, которые прославились.

Злата Демьянова

Необычно юная видеоблогерша, ставшая в декабре 2016 года послом Зимней универсиады-2019 именно за свою деятельность в сети. Сегодня у канала четырехлетней девочки на Youtube более 60 тысяч подписчиков — показатель, который не каждому взрослому блогеру по плечу. В роликах девочка рассказывает о превратностях детской жизни, пропагандирует спорт, очаровательно трясет золотыми кудряшками и вообще, как говорят пенсионеры, жжет. Конечно, качество производимого ребенком контента недвусмысленно намекает, что настоящий автор блога — человек несколько менее незамутненный и куда более взрослый. Но ведь не это главное: главное, что Злату знают и любят тысячи пользователей русского Youtube. 




Кирилл Скрипник

В свои 12 лет Кирилл смог покорить сразу два популярнейших в России телевизионных шоу. Сперва школьник из Красноярска попал в финал «Comedy Баттл», где хоть и не победил, но успел зарекомендовать себя как «уникальное и особое явление на телевидении». Затем Кирилл пробрался и на другое топовое российское шоу — «Голос. Дети». На слепых прослушиваниях на его голос пришли сразу два тренера: Пелагея и Леонид Агутин. Кирилл выбрал Агутина и дошел до полуфинала шоу. Победить снова не удалось, но у Кирилла впереди еще целая жизнь, и если парень не снизит темпа, то побед ему не избежать. 



Никита Антонов

Никите 11, и в этом возрасте он уже успел трижды увенчаться лаврами чемпиона по хип-хопу, причем победил мальчик не в межшкольных соревнованиях. В декабре 2016 года Антонов одолел всероссийское первенство в Пензе, а в октябре того же года взял первое место на всемирном чемпионате в Вене. К тому моменту Никита уже был действующим чемпионом мира, победившим на предыдущем чемпионате мира в Мартинике в составе команды Umka Strike.


Кирилл Скоков

На отборочном этапе энтэвэшного проекта «Ты супер!» Кирилл выбил страйк, покорив одновременно всех судей: от Игоря Крутого до Стаса Пьехи. Исполнил мальчик песню Робертино Лоретти «Ямайка» и, как отметили члены жюри, спел не хуже знаменитого итальянца. Благодаря кристально чистому голосу Кириллу удалось пройти и во второй тур, а вот в полуфинал он, к сожалению, не попал. Но есть еще множество телевизионных шоу, где мальчик успеет принять участие. Тот же «Голос. Дети», например.




Роман Дружинин

Еще один уроженец Красноярского края, знатно громыхнувший на всё том же «Ты супер». На отборочном туре 16-летний житель Бородино так исполнил пеню «Помолимся за родителей», что петь ее вместе с ним вышли Сосо Павлиашвили и Стас Пьеха. Впрочем, неудивительно, что Роман смог так глубоко проникнуть в суть музыкального произведения. Бывший детдомовец, в десять лет усыновленный одним из педагогов учреждения для детей-сирот, он как никто знает, насколько ребенку нужна семья.



Роман Попов

«Первый канал» не зря рискнул подпустить к детям Максима Галкина: шоу «Лучше всех!», в котором муж Пугачевой беседует с одаренными детьми, стало эфирным суперхитом, а все его участники — звездами, пусть и не первой величины. Одна из таких звезд — восьмилетний красноярец Роман Попов, удививший ведущего собственноручно нарисованными картинами в духе импрессионизма. Галкин высоко оценил художественные таланты мальчика, назвав его «красноярским Пикассо» и «сибирским Рембрандтом», и подарил мольберт и улиток, которых парень разводит у себя дома.



Кира Полосина

Еще одну девочку, прославившуюся благодаря шоу «Лучше всех!», 8-летнюю Киру Галкин представил как «Садко всея Сибири, Шахерезада Красноярского края, лучшая сказочница по версии семьи Полосиных». Что девочка немедля и доказала, исполнив для собравшихся стихотворную сказку собственного сочинения «Лиса-жаднуля». После этого Кире презентовали рюкзак и медаль и отпустили сочинять сказки дальше.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх