Где нужна ваша помощь: 7 добрых дел на неделю

Василий Прокушев
1299
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Кириллу

В полуторамесячном возрасте маленькому Кириллу был поставлен диагноз ДЦП — с тех пор мама мальчика борется за то, чтобы ее ребенок мог вести полноценную жизнь. Мальчик занимается с дефектологом и нейрологопедом, посещает курсы рукотерапии, ходит в бассейн — и на всё это в месяц уходит от 20 до 60 тысяч рублей. Родители не справляются в растущими расходами и просят вашей помощи.


Подробности здесь.


Помочь Мадине

Девочка появилась на свет раньше срока. Состояние новорожденной было очень тяжелым: два с половиной месяца врачи боролись за жизнь девочки. Ребенка удалось спасти, но обследование выявило тяжелое заболевание — перивентикулярную лейкомаляцию кистозной формы. Родителям предложили отказаться от ребенка, но они отвергли предложение и сейчас пытаются поставить дочку на ноги.
«Сейчас Мадине 2 года и 10 месяцев. Она очень жизнерадостная, любит смотреть мультфильмы, слушать сказки и песенки. Но, к сожалению, в своем возрасте она не умеет сидеть, ползать и ходить. В нашей семье работает только папа, и мы не в силах оплачивать реабилитационные курсы самостоятельно. Мы уже добились неплохих результатов в состоянии Мадины, но с нашим диагнозом результаты необходимо закреплять», — пишет мама девочки.

Подробности здесь.


Помочь Сабине

В ноябре 2015 года Сабина ударилась ногой и начала прихрамывать. В скоре выяснилось, что это не просто ушиб, а злокачественная опухоль — остеосаркома Юинга. Началась борьба за жизнь девочки, однако даже после восьми блоков химиотерапии болезнь не отступила, и ногу пришлось ампутировать. С такой ампутацией тяжело подобрать протез российского производства. Качество наших протезов, к сожалению, не позволит девочке быть мобильной и жить полноценной жизнью.
«Мы прошли тяжелый путь, чтобы спасти дочь. Она пережила страшные боли на протяжении года. Наш врач-онколог порекомендовал обратиться в зарубежную клинику для того, чтобы подобрать протез, учитывая заболевание костной системы и роста Сабины», — пишет мама девочки.
В общем, девочке нужны деньги на качественный протез для полноценной жизни.

Подробности здесь.


Скинуться на гастроли мотыгинского театра

Театр в поселке Мотыгино уникален не только тем, что это единственный в стране профессиональный театр, расположенный в поселке с населением менее 5 тысяч человек, но и тем, что его постановки благосклонно принимаются не только красноярскими, но и столичными критиками. Сегодня театр позвали на гастроли, а денег нет. Так давайте поможем.


Подробности здесь.


Найти котика

Пишет: Людмила Отрубенко:
«Потерялся кот, с субботы на воскресенье, по адресу Кутузова, 18. Окрас у него черно-белый, гладкошерстный. Очень ласковый кот, но и пугливый. Очень любим его и хотим, чтобы побыстрей вернулся в семью».

Звонить: 8(905)970-69-19.


Взять маленькую собачку

Пишет Людмила Петенюк:
«Красноярск! Кто мечтал о таком друге? Пристраиваем добрым взрослым людям — мелкого, но шустренького пацанчика. Зовут Чарли, ему 4 года, вес — 3,5 килограмма. Кастрирован, привит, с паспортом. Сообразительный, послушный, всеядный, гуляем два раза, забавно играет с игрушками... Но очень ревнивый, не любит детей и шумные компании, поэтому кого-то одного выберет хозяином и будет верен только ему. Больше тянется к мужчинам».

Звонить: 296-65-07.


Взять котика

Пишет Станислав Валерьевич: 
«Кошечки и котики из благородного приюта. Возраст — от 7 месяцев до 4 лет. Чистые, здоровые, росли в доброжелательной обстановке, имеют все прививки, приучены к горшку. Отдаем бесплатно, но только по любви. Придите к нам и найдите свою любовь». 

Звонить: 8(983)200-07-28.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх