Уведомления
Уведомления
33 3 м/с
Партнерский

7 идей, что подарить на 8 марта

Редакция «ПМ»
3277

Сбор дани из цветов и конфет — хорошее занятие, но быстро навевает тоску. В сегодняшнем партнёрском материале мы предлагаем альтернативные способы порадовать дам в женский день. 

Гастрономический оргазм: Ресторан «Tiflis»

Так уж повелось, что в главный праздник весны принято радовать себя хорошим настроением — эдакая программа-минимум. Мы же предлагаем дополнить его румяной хачапури по-аджарски с тягучим сыром и вкуснейшим вином. Отправиться гастрономическое путешествие по Грузии можно, не выезжая за пределы центра. Например, в ресторан «Tiflis», расположившийся напротив театра Пушкина. Ресторан славится красивым интерьером и конечно же по-грузински вкусной едой. Особые слухи ходят вокруг пеновани: воздушное слоёное тесто с сыром «Сулугуни» — это куда лучше, чем набор «Рафаэлло» по акции. И это всего один из видов грузинской выпечки, представленной в ресторане.

Для любительниц плотно отужинать ресторан готовит мясо по-восточному — это шашлык на трёх шампурах из мяса разного вида. Также здесь есть 35 холодных закусок, 19 блюд на мангале, 22 горячих блюда, 7 супов и столько же десертов. Богатый выбор для женщин, не привыкших отказывать себе в удовольствиях.

Популярность грузинской кухни среди красноярцев предполагает небольшую подготовку: столик в Тифлисе лучше забронировать заранее. Тем более что на 8 марта здесь обещают скидку 10% всем посетителям.

Ресторан «Tiflis»
Адрес: проспект Мира, д. 86
Телефон: +7 (983) 070-86-86
Группа Вконтакте
Страница в Инстаграме

Оргазм обыкновенный: женская академия Яны Чебатаревой

Миссия академии — разбудить в женщине чувственность, помочь поверить в себя, ощутить красоту и эротичность. В академии есть множество программ для дам, которые привыкли быть лучшими во всём.

Например, на курсе «Сексуальное мастерство» можно получить все необходимые знания о том, как стать незабываемой любовницей. Курс «Красота и здоровье» рассказывает, как сохранить свежесть и шарм на долгие годы. А на курсе «Энергетические практики» женщин учат древним методам, которые помогут взаимодействовать со своей женской силой и направлять её на воплощение заветных желаний.

В академии можно приобрести подарочный сертификат стоимостью 2500 рублей — его можно будет потратить на любой из курсов, а также на любой аксессуар из интим-бутика при академии.

Женская академия Яны Чебатаревой
Адрес: ул. Алексеева 49, оф. 9-19 Деловой центр «Вертикали» 
Телефон: +7 (391) 250-48-19
Группа Вконтакте
Страница в Инстаграме
Ссылка на сайт
Ссылка на интим-магазин

Шопоголический оргазм: Магазин «Акцент»

Нижнего белья, особенно красивого, много не бывает. Потратить энную сумму на то, чтобы приобрести пару кусочков шёлка порой рука не поднимается, зато получить такое в дар несказанно приятно.

Однако везде есть свои нюансы: подобрать традиционный комплект из трусиков и бюстгальтера сложно даже в живую. Что уж говорить о ситуации, когда выбор подарка происходит без присутствия одариваемой особы: мужчине остаётся растеряно носиться по отделу, примеряя на продавщиц откровенные наряды.

Хорошо, что всё гениальное просто: в «Акценте» выпустили подарочные сертификаты на продукцию к 8 марта. Помимо нижнего и эротического белья здесь найдётся, чем поживиться любительницам игривых костюмов и корсетов. Можно даже подобрать купальник для отпуска.

Магазин «Акцент»
Адрес: Шумяцкого, 2а
Телефон: 8-923-286-09-65
Группа ВК
Страница в Инстаграме

Оргазм на кухне: Супермаркет «Дом посуды»

Оговоримся сразу: мы не призываем врываться в весну с эмалированной кастрюлей. Как бы то ни было, дарить сковороды, соковыжималки и прочее — всё ещё моветон.

Но закрывать глаза на то, что кухня — важнейшее место в доме — просто глупо. Красивейшие блюда и тончайшие бокалы вызывают искренний трепет, вот только купить их не всегда есть повод. Все составляющие для создания истинно домашнего настроения и комфорта, можно найти здесь. «Дом посуды» богат на сотни видов самой разнообразной посуды и предметов декора: графинов, чашек, тарелок, блюдец, ваз, сервизов на все случаи жизни. Например, девушке точно понравится нежный и весенний чайный набор. Красивая посуда на столе — замечательная возможность поднять настроение, расслабиться и помечтать.

Такое разнообразие не в силах вобрать в себя ни одна кухня. Но, если подойти к выбору посуды грамотно, именно кухня сможет стать самым стильным местом дома. Кстати, подарочные сертификаты здесь есть разного номинала — чтобы сделать подарок было проще.

Супермаркет «Дом посуды»
Адрес: Дудинская, 1, стр. 1, тел. 220-13-17
Скоро открытие: Алексеева, 54 А, тел. 272-95-59
Группа Вконтакте
Страница в Инстаграме

Оргазм в небе: подарки-впечатления от «Море Эмоций»

Подарки-впечатления — довольно популярная тема, с которой сложно прогадать. Практически каждая девочка с детства мечтала забраться в кабину воздушного шара и воспарить над облаками. Свидания в закрытом кинотеатре, ночь на яхте, запись песни в студии или шоппинг со стилистом — эти ребята способны организовать что угодно.

Каталог впечатлений «Море Эмоций» насчитывает более 400 наименований, а с недавних пор ребята изобрели собственный сервис, с помощью которого можно выбрать подарок кому угодно, пройдя тест здесь.

Но чтобы подстраховаться как следует, можно приобрести набор впечатлений — это такой сертификат на всё и сразу, обладательница которого может выбрать любое впечатление из предложенных.

Например, в наборе «Для самой лучшей» собраны самые популярные впечатления: от тайского массажа до экстремального полёта на параплане, от урока сомелье до катания на хаски. А набор «Научиться новому» пригодится первооткрывательнице, высшее удовольствие для которой — нырнуть с дайвингом, пострелять из лука или внезапно научиться играть на фортепиано.

«Море Эмоций» — подарки-впечатления
Адрес: Мира, 94, оф. 315
Телефон: 8 (391) 989-54-22
Сайт
Группа Вконтакте
Страница в Инстаграме

Эстетический оргазм: фотосессия от Михаила Маклакова

«Ну я почти не фотографирую такого» — лукавит Миша, в Инстаграме которого время от времени мелькают фантастические кадры прелестных созданий. Когда кажется, что предел уже достигнут и сфотографировать женщину ещё красивее просто невозможно, он выкладывает очередную порцию фото.

Поле Академгородка, фотостудия средней руки или домашняя съёмка — всё это не имеет значения. Миша раз от раза подтверждает: быть красивой можно где угодно, даже если это мартовский Красноярск.

Сертификат на Мишину съёмку включает работу визажиста, съёмку в студии или на улице, а также 20-30 фото на выходе. Стоит 8000 рублей.

Фотограф Михаил Маклаков
Группа Вконтакте
Страница в Инстаграме

Литературный оргазм: книжный магазин «Бакен»

Мы верим, что книги лучше любых пожеланий. Именно книга отлично дополнит букет весенних цветов. Вот только угадать с литературным вкусом дамы не всегда так просто, как кажется на первый взгляд.

Чтобы неудачных сюрпризов в мире стало меньше, «Бакен» сделал подарочные карты. При помощи этой нехитрой магии счастливая дама получит доступ ко всей книжной вселенной «Бакена». Не нужно гадать, какая из книг понравится и пригодится. Сестра, коллега, мама, Даша из отдела рекламы — каждый сможет приобрести книжки по вкусу. 

Книжный магазин «Бакен»
Адрес: Мира 115, А
Телефон: (391) 288-20-82
Сайт
Группа Вконтакте
Инстаграм

Фото: https://vk.com/bakenbooks 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх