8 неадекватных красноярцев, которые прославились за минуту

Василий Прокушев
11459

Красноярцы подчас ведут себя несколько экстравагантно. И если до эпохи мобильных камер их проказы обычно становились достоянием лишь немногочисленных прохожих, то теперь интернет видит всё. Сегодня мы решили вспомнить несколько самых ярких выходок, попавших в мировую паутину.

С восьмым марта!

Автомобилистам, вздумавшим в этом году проехаться с наступлением темноты по улице Перенсона в Международный женский день, надолго запомнится очаровательная блондинка, решившая устроить небольшой перфоманс прямо посреди дорожной части. Судя по видео, девушка подошла к празднику ответственно, отметила от души и теперь захотела веселья. Веселье заключалось в том, что дама пинала и останавливала проезжающие автомобили, подбадривала водителей радостными возгласами и вообще расслаблялась, как могла.



Мусор из окон

А вот таинственной пенсионерке, обитающей на проспекте Мира, для перформанса не нужен ни повод, ни алкоголь. Просто временами старушка решает прибраться в квартире и избавляется от всего ненужного. Правда, до мусорного бака ей идти лень, поэтому мусор летит прямо из окна на головы ничего не подозревающих прохожих. На бабушку уже не первый год пытаются найти управу владельцы расположенного прямо под ее обиталищем бутика, но всё тщетно — бутылки и банки продолжают лететь.



Одна против троих

Еще одно происшествие с представительницей лучшей половины человечества. На прошлой неделе под прицел камер наблюдения попала девушка, решившая по непонятным причинам полежать прямо на проспекте Мира. При этом девушка то ли пыталась раздеться, то ли просто ощупывала свое тело на предмет сохранности фрагментов. Когда же девушку попытались убрать с проезжей части, она проявила невиданные бойцовские качества, успешно сопротивляясь сразу трем пытавшимся ее поднять мужчинам.



Девушка на дороге

Ну и для гендерного равновесия еще одна дама, точнее две, но видео есть только про одну. Хотя на фоне других наших героинь эта ничем особенным не занималась, просто гуляла по Коммунальному мосту. Правда, не по тротуару, а прямо по проезжей части, но каждый, кто хоть раз ходил по Коммунальному мосту, согласится, что для прогулок так называемая пешеходная зона абсолютно не предусмотрена.



Плохой человек

Это не мы так приласкали очередного персонажа, это определение самого задержанного. Началось всё с того, что попавший в ДТП автомобиль не остановился, а продолжил движение, пытаясь скрыться с места происшествия. Кода же полицейские всё же остановили проказливую повозку, оттуда был извлечен совершенно неадекватный водитель. Тогда же он и сказал фразу, благодаря которой попал в новости. «Я плохой человек, а ты хороший мужик, забирай меня. Наколи на меня наручники», — заявил мужчина.



В трусах по перилам

У каждого свои представления о веселье. Вот, например, один красноярец посчитал забавным в начале апреля прогуляться в трусах по перилам по улице Игарской. И надо признаться, что своей цели он достиг. Явление важно шествующего по перилам скромно одетого мужчины действительно порадовало автомобилистов: люди махали руками, получали ответное приветствие и отправлялись дальше в приподнятом настроении.



Голый на Тихом

Что может быть веселее мужчины в трусах посреди проезжей части? Только полностью голый мужчина в тех же обстоятельствах. Правда, этот персонаж на старался привлечь к себе внимание, наоборот — внезапный нудист пытался спрятаться за машиной, однако всё равно был выхвачен светом фар и заснят на видеорегистратор.



Паркурщик с Красраба

Всегда находится человек, неправильно воспринимающий хорошую идею. Вот и человек в капюшоне с проспекта имени газеты «Красноярский рабочий» неверно растолковал светлые идеи паркура и использовал их во зло. Вместо того, чтобы скакать по крышам и заборам, местный ямакаси прыгал по крышам автомобилей, бегал по проезжей части и вообще нарушал. За что и был наказан полицией.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх