8 необычных лотов с аукциона 24au

Редакция «ПМ»
1229
Каких только вещей не попадается временами на аукционах. То живыми енотами торгуют, то цельный ящик непонятной хрени выставят. Сегодня мы постарались выбрать самое необычное – конфетные гитары, настоящий бар, боевой танк и куча колпачков от ручек. Поторопитесь, а то раскупят!

Гитара из конфет
«Сладкие звуки гитары» похоже кто-то решил воплотить этот штамп в жизнь и соорудил инструмент, целиком состоящий из шоколада и конфет. Размер изделия вполне «боевой» 65 сантиметров. Наверное, именно на таких инструментах и сочинялись хиты Backstreet Boys и Take That. Цена: 2 200 рублей, покупайте, играйте, только бы уши не слиплись!

Красное знамя
Натуральный, винтажный, бархатно-алый флаг с золотой бахромой и социалистической вышивкой. Пойдёт и как изысканный декор, и как реликвия прошлого, и как материал для революционных красных шаровар. Судя по надписи, полотнищу уже 40 лет , а оно все ещё как новенькое. Цена всего-то 5 000 рублей.

Золотые слиперы с шипами
Обувь для садо-мазо золушки, гламурной байкерши или королевы лесных ежей. Необычное сочетание роскоши и угрозы придётся по вкусу барышням, гуляющим по «Соснам» ночью, шизофреникам всех мастей и просто людям с навеки отбитым чувством меры. Обувь ни разу не надевалась (что неудивительно). Цена 400 рублей.

Колпачки для ручек
33 синих и один жёлтый, все новехонькие, все от одного производителя (Брауберг). При этом владелец, зная, какое сокровище ему досталось, предъявляет к покупателю максимально жёсткие условия. «Самовывоз в удобное для меня время и из удобного для меня места. Возможна доставка за отдельную плату», строго сообщает обладатель сокровища. Цена 1 рубль.

Железный шарик
Очень полезная в хозяйстве штука, наверное. Во всяком случае владелец требует за неё аж 200 рублей, а значит по-видимому знает какой-то секрет. Шарик требуется забрать самовывозом, причём не позднее, чем через три дня после покупки. Видимо хозяин боится раздумать и оставить ценную вещицу себе.

Танк – Т34
Не игрушечный, не поддельный, самый настоящий боевой танк с пушкой. В описании любовно расписана толщина лобовой, кормовой и бортовой брони. «Броня вся наклонная с минимальным углом наклона броневых листов корпуса и башни 18 градусов», хвастается обладатель техники. Танк вроде бы на ходу и стоит 6, 5 миллионов рублей.

Колесо
Ещё одна винтажная штучка цельножелезное колесо 30-х годов. Идея использования указана тут же. Предлагают сделать шикарную люстру в духе аутентичного мушкетерского трактира. Ну, или самим придумать другие методы использования для столь полезной и ценной вещи. Цена 2 990 рублей.

Эко-бар «Тренд»
И, наконец, действительно странная вещица. Всего за 12 миллионов рублей вы можете купить то самое нелепое здание, что стоит на набережной за центральным парком. За эти деньги вы получите всё от золоченных атлантов при пластиковых дверях до дизайнерского интерьера с «лучшим в Красноярске звуком». Плюс кальянная, летняя веранда и даже «постоянные гости». Не упускайте возможности!

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх