9 самых странных видеоблогеров Красноярска

Василий Прокушев
7004

Видеоблогинг или влогинг —  повальное увлечение молодежи всего мира. Но если одни каналы запросто набирают сотни, тысячи и миллионы подписчиков, то другие привлекают внимание от силы пары сотен человек. Сегодня мы расскажем о красноярских видеоблогерах, которых слава пока обходит стороной — а зря.

Никита Котов

1128 подписчиков

Никита — руфер, а это значит, что его видео посвящены полазам главного героя по разнообразной верхотуре с неиллюзорным риском сломать себе-таки шею, упав с многометровой высоты на грешную землю. Причем чем риск больше, тем интересней видео. 

Периодически отважный Никита и его верная видеокамера оказываются то на вершине скалы, то на крыше Аэрокосмического университета, где снимают вызывающие головокружение ролики. Естественно, всё без страховки и под максимально тревожную музыку.


Елена Патракова

2728 подписчиков

Оказывается, свой видеоблог на Youtube может запилить даже тот, кому слова «видеоблог», «запилить» и «ютуб» по возрасту знать вроде как не положено. Пока сверстницы уныло вяжут крючком и варят борщи, пенсионерка Елена Петракова взяла да и сделала свой канал с пасьянсам и соседками. И пусть в роликах всё тот же борщ и вязание крючком — благодаря формату смотрится это свежо и даже экзотично.

Поделки из камня, домашние соленья-варенья, посещения бесплатных выставок в МВДЦ «Сибирь», походы к стоматологу  — благодаря Петраковой тайная жизнь российских пенсионеров стала достоянием общественности.

 

Влада Го

116 подписчиков

Еще один канал, доказывающий, что Youtube покорны все возраста. Вла Го — красноярская школьница, рассказывающая посредством видеоизображения о нелегкой жизни российских подростков. Впрочем, никакой Гай Германики можете не опасаться — всё абсолютно розово. Даже в роликах, где Влада рассказывает о тех, кто её бесит — такая милота, что слеза наворачивается.



Олег Бородавкин

4 подписчика

Никто не знает, зачем господин Бородавкин затеял вести видеоблог. Никто не знает, зачем снят, к примеру, ролик о едущем по деревне тракторе или спета песня про несуществующую тетю под ненавязчивый перебор гитарных струн. Неизвестным осталась и судьба выявленных блогером жовто-блакитних полос на российских березах. В общем, самый загадочный из красноярских блогов.

  

Безработный Алекс

12 подписчиков

Читатели постарше наверняка помнят картавый радио-говорок Алексея Немченко, представлявшегося на радио как Алекс Диджей. Сегодня бывшая звезда эфира и завсегдатай красноярских рок-концертов сидит дома, записывая от нечего делать монологи о жизни.

Под эти прозаические баллады очень хорошо засыпать: гладко льется щедро сдобренная фрикативным «р» речь, убаюкивающе качается в кадре лысеющая голова, и уже к средине 10-минутного ролика абонента охватывает сон сладкий, как петушок на палочке.

 

Danny Wild

1135 подписчиков

Симпатичная девушка, рассказывающая подписчиками о том, как она ходила на столбы и дошла или отправилась есть блины и поела — и другие столь же удивительные истории. Также Денни не прочь порассуждать о кризисе видеоблогинга, поучить подписчиков выбирать темы для роликов и покритиковать школьные атласы для младшей школы. Полезнейший канал.

 

KRSK-TV

69 подписчиков 

Молодые ребята из Красноярска, работающие одновременно  в трех остроактуальных направлениях видеоблогинга. Юные наследники Цезаря одновременно рассказывают о тусовках и докапываются до их участников в рамках проекта «Первотусник», делают рэп-анонсы грядущих мероприятий под названием «Ябсходил шоу» и измываются над фотографиями барышень в проекте «Инстатоп».

Нельзя исключать вероятность того, что где-то на земле есть люди, которым это интересно.


JohnCenterStudio

611 подписчиков

Ребята, в частности, ведут проект «Проверятели», в котором они ходят по красноярским заведениям и пристают к официантам. Иногда это бывает довольно весело. Также JohnCenterStudio позиционируют себя как гениев продакшна и снимают об этом ролики.


Мэр должен знать

89 подписчиков

Проект, посвященный городским проблемам. Главный герой — обаятельный Станислав Казаченко — бродит по городу, пытаясь обратить внимание красноярского мэра на скользкие тротуары, обгаженные голубями скамейки и другие гноящиеся язвы на бодром теле городского ЖКХ.

Неизвестно, смотрит ли ролики мэр, но Стас старается, как может: то на лодке по улице катается, то рыбу в провале ловит, то, облепившись скотчем и обсыпавшись зерном, вызывает на себя огонь пернатых крыс. Смотрится всё это как минимум забавно.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх