Авто за репост: анатомия розыгрыша

Редакция «ПМ»
2563
В эпоху легкомысленных репостов и поставленных на поток розыгрышей такой основательный приз, как автомобиль, смотрится явлением невероятным — трудно поверить, что такое вообще бывает по такой простой схеме. Один из организаторов нашумевшего розыгрыша Kia Rio, руководитель паблика «Я люблю Красноярск» Сергей Мясников, решил развеять скепсис красноярцев.

Почему вы решили разыграть такой дорогостоящий приз?

— Мы развиваемся вместе с нашим пабликом. Если раньше дарили билеты в кино и кружки, то сейчас количественные показатели позволяет разыграть и автомобиль. Тут всё просто: чем больше подписчиков, тем более дорогие призы мы можем себе позволить. И потом, когда ты разыгрываешь один автомобиль — это производит куда больший эффект, чем если разыграть десять iphone 6s. Хотя стоимость будет вполне сопоставима. Надеюсь, когда-нибудь настанет тот день, когда мы будем разыгрывать и дарить нашим читателям самолеты или острова. То есть мы одновременно и повышаем ставки, и дарим чудо.

Почему именно Kia?

— Эта корейская марка ориентирована на динамичных и молодых — это и есть собирательный образ нашего подписчика. Конкретная модель универсальна, без гендерных или иных стереотипов. Вместительный, но некрупный автомобиль для городского жителя любого пола, на котором и на работу можно ездить, и в компании друзей отправиться на шашлыки в выходные.

Кто может стать владельцем автомобиля?

— Любой наш подписчик, выбранный случайным образом. Документы будут оформлены либо на него, если он совершеннолетний, либо на его родителей или опекунов, если нет. Сам розыгрыш будет проводиться в прямом эфире. Приложение «Выбиратель» сделает свой случайный выбор на ваших глазах. Обманывать подписчиков нам нет смысла — слишком высоки репутационные риски. Но и нас обмануть не получится: автомобиль будет отдан первому же «реальному» человеку. По понятным причинам, в нашем конкурсе не сможет победить какой-нибудь бот без друзей, вся страница которого состоит из репостов розыгрышей. Взаимное доверие превыше всего.


«Соцсети сегодня являются самым востребованным источником информации, следовательно, и самым передовым средством продвижения. Поэтому когда к нам пришли ребята из паблика «Я люблю Красноярск», мы конечно же согласились поучаствовать в интересном проекте. С одной стороны, понятны скептические настроения среди подписчиков, с другой — автомобиль действительно реален, в чём в ближайшее время сможет убедиться любой желающий. Скоро разыгрываемый автомобиль появится в шоуруме красноярского «Кia центр» на улице Маерчака, 109, где и будет дожидаться своего счастливого обладателя»

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх