Работа в Красноярске: 9 лучших вакансий недели

Александр Ибрагимов
4244

Несмотря на кризис, красноярские компании расширяют штат и регулярно публикуют вакансии. «Проспект Мира» изучил предложения на рынке и нашел хорошую работу для хороших людей.

Дизайнер одежды

Компания по производству одежды для отдыха и туризма «Покров» ищет дизайнера для разработки сезонных коллекций. В обязанности также будет входить подбор материалов и фурнитуры для одежды, да и контролировать процесс производства модели придется полностью — от эскиза до готового образца.

От кандидата требуются опыт работы с одеждой, знание основ конструирования и технологии, умение пользоваться CorelDraw и высшее профильное образование.

За всё про всё компания готова платить от 30 тысяч рублей ежемесячно.


Фотограф в Яндекс

Интернет-гигант «Яндекс» нуждается в фотографе, обязанности которого описываются предельно просто: «нужно прийти на место, обозначенное на карте, постараться найти указанную организацию и сделать ее фотографии». Полученные кадры будут использоваться в платформе «Яндекс.Толока».

Требования нестрогие: наличие смартфона на «андроиде», готовность к передвижению по городу, внимательность и самоорганизованность.

Зарплата в объявлении не указана.


Маркетолог в «2ГИС»

Еще одна крупная цифровая компания «2ГИС» объявила поиски маркетолога для своего красноярского филиала.

Нужно будет проводить рекламные кампании, разрабатывать мероприятия для привлечения клиентов, организовывать собственные акции и участвовать в сторонних (крупных городских мероприятиях и конференциях, круглых столах и так далее), собирать и анализировать информацию, а также грамотно ею пользоваться.

Чтобы получить работу, нужны как минимум высшее профильное образование, умение вести переговоры, опыт планирования маркетинговых и PR-мероприятий и аналитические способности впридачу.

Бренд-менеджер в «Командор»

Одна из крупнейших красноярских сетей супермаркетов «Командор» становится еще больше и расширяет штат. Холдингу нужен бренд-менеджер, который будет обеспечивать магазины сети рекламными материалами, разрабатывать дизайн элементов оформления магазина, взаимодействовать со службами мерчендайзинга, недвижимости и розницей.

Требуются опыт работы в рекламных агентствах, знание графических редакторов, прохождение дизайнерских курсов.

Зарплата — до 35 тысяч рублей.


Персонал на круизный лайнер

Если вы космополит, говорите по-английски и готовы видеть воду 6 месяцев в году — то добро пожаловать на борт. На американский круизный лайнер требуется обслуживающий персонал: повар, официанты, горничные и так далее.

Зарплату, например, коку обещают от 48 до 100 тысяч рублей. Работа вахтовая: полгода в море, 2 месяца отпуска, затем очередная вахта. Жить придется на судне, так что проверьте, нет ли у вас морской болезни. Да и других болячек тоже — наличие медкнижки обязательно.


SMM-специалист

В компанию «Вираж» требуется эсэмэмщик с планом продвижения организации в соцсетях. Нужно анализировать и оптимизировать рекламу в группах, отвечать за контент, проводить конкурсы, добиваться роста числа подписчиков. Требуется, естественно, знание особенностей социальных сетей и их аудитории, умение писать и работать с графическими редакторами.


Переводчик китайского языка в яхт-клуб

Тем, кому достаточно моря Красноярского, могут попробовать устроиться переводчиком с китайского языка в офис яхт-клуба «Адмирал». Работать придется на правом берегу Красноярска. Обязанности: сопровождение встреч представителей из Китая, перевод документов. От кандидатов ждут свободное владение языком (синхронный, устный и письменный перевод), пунктуальность, самоорганизованность и так далее.

Зарплата — от 35 до 40 тысяч рублей.


Актер квеста

В квест-рум Questhouse на улице Ладо Кецховели нужен актер. Требования: мужчина крепкого телосложения, рост от 180 см, хорошая память, артистичность, пунктуальность. «Игра актера предусматривает ношение макси и костюма», — предупреждают в объявлении. Работа сменная по договоренности с напарником.


Ведущий архитектор

А в красноярскую проектно-инженерную компанию («КРАСПИК») требуется ведущий архитектор с опытом работы от 6 лет, высшим профильным образованием. Компания проектирует административные здания, торговые центры, медицинские учреждения, рестораны, кафе — есть шанс привнести что-то новое в Красноярск. В обязанности будет входить разработка проектов от эскизов до рабочей документации, авторский надзор.

Зарплата — от 35 до 45 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх