Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

Ближе к звездам: 7 красноярских двойников знаменитостей

Редакция «ПМ»
7324

Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскреб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.

Однажды фотограф Михаил Маклаков уже пытался указать миру — или хотя бы граду — на свое сходство с вокалистом легендарных Queen, но тогда его фотосессия с пылесосом признания не получила. Но вот на экраны вышла «Богемская рапсодия», и спрос на косплей Меркьюри заметно вырос. На вечеринке, посвященной группе, Маклаков вновь предстал в звездном образе. На этот раз фурор-таки произошел, и фото с Мишей в белой майке и алом ментике заполонили Инстаграм.


Яркий пример безнадежности черного дела Волан-де-Морта: даже если бы змеемордому волшебнику и удалось бы таки укокошить английского Гарри Поттера, у нас в Красноярске нашелся бы свой, ничуть не хуже. Схожесть юного красноярца и известного волшебника не осталась незамеченной. После того как о Последе упомянул федеральный «Лайф», весть о сибирском Гарри вышла за пределы России и была опубликована в каждом уважающем себя западном таблоиде. Вершиной карьеры Последа стало его фото в The Sun, где написали, что он больше похож на Поттера, нежели сам Рэдклифф. Да и сам Дэниел согласился с тем, что парень диво как похож.

Актриса Билли Пайпер стала известна после роли в сериале «Доктор Кто». Глядя на Катю, начинаешь верить, что проделки со временем и пространством действительно возможны.

Два музыканта, причем оба специалисты по ударным. Правда, Маратовский «Чемодан Г» славы «Нирваны» не достиг, но будем честны: гролловскому Foo Fighters до Кобейна тоже далеко.

Вот и наши соотечественники вступили в борьбу за железный трон Вестероса. Дарья так похожа на Маргери Тирелл, что жутковато жить с ней в одном городе. И даже так, что победила в общероссийском кастинге и стала лицом официальной промо-кампании нового сезона «Игры престолов» в нашей стране.

Редакция «Проспекта Мира» категорически не рекомендует Павлу Мосину гулять вблизи агентов ЦРУ. Без очков, конечно, не так похож, но мало ли.

Кинокритики в голос говорят о «необычной внешности Смолянинова», однако и такое неповторимое лицо Красноярске нашлось.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх