Ближе к звездам: красноярские двойники знаменитостей

Редакция «ПМ»
1890
Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскрёб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.

Яркий пример безнадежности черного дела Волан-де-Морта: даже если бы змеемордому волшебнику и удалось бы таки укокошить английского Гарри Поттера, у нас в Красноярске нашелся бы свой, ничуть не хуже.

Актриса Билли Пайпер стала известна после роли в сериале «Доктор Кто». Глядя на Катю, начинаешь верить, что проделки со временем и пространством действительно возможны.

Два музыканта, причем оба специалисты по ударным. правда Маратовский Чемодан Г славы Nirvana не достиг, но будем честны — гролловскому Foo Fighters до Кобейна тоже далеко.

Вот и наши соотечественники вступили в борьбу за железный трон Вестероса. Дарья так похожа на Маргери Тирелл, что жутковато жить с ней в одном городе. И даже так, что победила в общероссийском кастинге и стала лицом официальной промо-кампании нового сезона «Игра престолов» в нашей стране.

Редакция "Проспекта Мира" категорически не рекомендует Павлу Мосину гулять вблизи агентов ЦРУ. Без очков, конечно, не так похож, но мало ли.

Кинокритики в голос говорят о «необычной внешности Смолянинова», однако и такое неповторимое лицо Красноярске нашлось.

В Голивуде есть человек-паук Тоби Магуайр, а в Красноярске долго жил человек-журналист Александр Коновалов. Хотя не исключено, что это один и тот же человек.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх