Будь человеком: 25 зверушек в Красноярске, которых надо спасать

Василий Прокушев
1524

Пока вы сидите дома в тепле и уюте, бездомные собаки и кошки мерзнут на улице и страдают от голода. К счастью, есть люди, которым небезразлична судьба четвероногих — но одним им не справиться. Поэтому сегодня мы расскажем вам о 25 собаках и кошках, которым нужна ваша помощь.

Взять щенков

Пишет Анюта Юшкова:
— Очень нужна помощь в переустройстве семи щенков! Две недели назад в Дивногорске мы встретили кормящую собаку, которая привела нас к своей норе, в которой недавно появились на свет и сейчас, прижавшись друг к другу, живут восемь щенков! Одному мы уже нашли теплый дом, а вот семеро других всё еще нуждаются в помощи. Малышам около месяца, кормиться уже начали сами, но из «домика» вылазить пока боятся — только на запах еды высовывают носики.
Домик собака выбрала надежный, закрытый от ветра и глубокий — туда никто не пролезет, сама мамка пролазит только их покормить (и то уже не факт) и иногда ночует с ними, чтобы было теплее. Но на улице очень холодно, малыши трясутся и пищат, теплым подшерстком, увы, их природа не наградила. Ростом будут по колено, как их мамка. Двое пацанов (Беляш и серый Пухляш) и пять девочек (две черненькие малышки, две серенькие близняшки и рыжуля). Найдите доброго человека, готового взять щенка! Я привезу куда нужно.
Звонить: 8(905)99-69-239.

Приютить пса Алмаза

Пишет Татьяна Муратова:
— Этот  пес по кличке Алмаз был найден 25 октября холодным, голодным и обездоленным около Супермаркета «Роса» в районе БКЗ. Не смогла оставить замерзать.
Алмаз — это точно. Очень дружный контактный ребенок! Думаю, будет замечательным охранником! В квартире тяжело держать крупную собаку, поскольку это большие ограничения прежде всего для нее. У меня совмещение работы с учебой вечерней, муж большую часть времени в командировках. Поэтому хочется найти хозяина, который сможет достаточное количество времени уделять Алмазу.
Были в ветеринарной клинике — вес 25 килограммов, возраст ориентировочно около года. Парень еще немного подрастет и возмужает. Красивый будет! Ему просто нужен любящий хозяин.
Звонить: 8(923)287-73-23.

Взять котенка

Пишет Виолетта Сайлиева:
— У каждого животного должен быть дом, и этот малыш не исключение из правил! Подкинули в подъезд котенка, очень красивый, черненький, ласковый, живет в подъезде в коляске, вроде как мальчик. Кто ищет себе верного друга? Привезем котенка сами.

Звонить: 8(963)959-12-22.

Взять еще щенка

Пишет Ольга Мельникова:
— Ляля, возраст около четырех месяцев. Милая, подвижная, ласковая, адекватная, будет некрупная. Поставлены две прививки. Стерилизовать можем за наш счет.
С нетерпением ждет переезда в родную семью и готова полюбить вас и ваших детей.
Звонить: 8(923)317-67-61.

Взять еще котят 

Пишет Екатерина Федоренко:
— Отдам котят в добрые руки! Добрые, ласковые, игривые, кушают всё, к горшку приучены! Голубоглазые милахи очень хотят обрести друзей!
За котятами сюда.

И еще котята 

Пишет Любовь Скурихина:
— Помогите найти котятам добрых хозяев. Котят четыре: двое мальчиков и две девочки. К лотку приучены, кушают всё. Славные, ласковые и игривые.
Звонить: 8(908)203-64-15.

Котят много не бывает

Пишет Роман Кириллов:
— В подъезде завелся котенок, месяца 3-4 на вид. Красивый: рыжий, глаза рыжие. Очень благодарный. Возьмите кто-нибудь в семью!
Писать сюда.

Котятам надо помогать, правда, этих разбирать не надо

Пишет Мария Савинская:
— Срочно нужна кормящая кошка. Помогите, пожалуйста! Муж принес домой пять котят (кто-то их выкинул в мусорку). Им от роду несколько дней, наверное! Глазки еще не открыли. Совсем малютки, пропадут.
Сутки откармливаем их молочной смесью, но делать это нужно каждые 2-3 часа. Послезавтра уже такой возможности не будет, так как оба работаем. Поэтому у себя не можем их оставить. И собака дома очень нервничает, лает... Помогите, пожалуйста! Подрастут, начнут кушать — мы их заберем и сами пристроим! Не оставайтесь равнодушными!

Писать сюда.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх