Бутер в рот: поход по бургерным. Cheski

  • Еда
Редакция «ПМ»
1253
Продолжаем охоту за идеальным бургером, и сегодня мы решили не посещать стационарных заведений, а заглянуть в Cheski - фургончик с веселой желто-красной вывеской, откуда, по мнению многих красноярцев, происходят одни из лучших бутербродов города.

Бургерные Cheski не имеют постоянной прописки, так как обитают в специально предназначенных для таких целей фургончиках. Ближайший к нашему офису располагается возле остановки Перенсона. Предлагают здесь с десяток разнообразных бутербродов, бурито и так называемый «Обед от шефа» - пенопластовую коробку, в которую заточен здоровенный бутерброд, порция картошки и баночка с соусом. Народу здесь всегда очень много, а бургеры делают долго, поэтому перед походом лучше запастись терпением.

Обед от шефа
Бургер
Картофель фри
Соус с огурцами + кетчуп
Цена – 160 рублей (дешевле, чем где бы то ни было)

Бургер
Для начала надо сказать о котлете, мясо здесь жарят непосредственно перед построением бутерброда, причем не берут уже готовые замороженные кружочки, а лепят из охлажденного фарша. Поэтому котлета выходит просто на удивление сочной и зажаристой. Помимо самой котлеты в состав бутерброда входят также лист салата, ломтик помидора и, естественно, майонез. К салату и майонезу претензий нет, а вот помидоры так себе: использовать дубовые китайские овощи осенью, когда на прилавках полно хороших грунтовых томатов - это кулинарная халатность. Еще одна явная неудача – булка. Слишком много хлеба по отношению к начинке, да и булка явно пролежала дольше, чем положено. Оценка: 7/10.

Картошка
Картошка очень хороша. Жарят ее так же, как мясо, непосредственно перед продажей, выходит она хрустящей и прекрасно идет с предлагаемым в комплекте огуречным соусом. Гораздо лучше, чем в Big Yorker. Оценка: 8/10.

Общее впечатление: за такую сумму это и в правду лучшее, что можно найти в Красноярске.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх