Бутер в рот: поход по бургерным. KFC

  • Еда
Редакция «ПМ»
1103
Мы продолжаем масштабный поход по бургерным, и сегодня на очереди великий и ужасный KFC - любимое место красноярских студентов, школьников и других любителей недорогого куриного мяса. Конечно, специализация заведения - далеко не бургеры, но они здесь тоже есть, и не оценить их было бы неправильно.

Неизвестно, что нашло русское сердце в предлагаемой наследниками полковника Сандерса курятине, но если прийти на фудкорт ТЦ «Планета», то самая длинная очередь будет именно сюда. Старейшее и популярнейшее в Красноярске KFC, как известно, находится на Мира в районе Дома быта. Ежедневно заведение сбывает тонны жаренных фрагментов куриных тушек, в том числе и в виде гамбургеров.

Дизайн: KFC - типичнейший фастфуд и обстановка в кафе соответствующая. Приемлемо удобные столы и стулья, функциональный дизайн: поел, попил –вали, нечего места занимать.

Обед
Зингер — 99 рублей
Картофель фри — 43 рубля
Кетчуп — 19 рублей
Итого: 151 рубль

Зингер
Фирменный острый бутерброд с курятиной, названный то ли в честь швейной машинки, то ли нобелевского лауреата по литературе. Состоит из булки, острой курятины в панировке, майонеза и резаного салата, который постоянно из бургера вываливается. Самое вкусное, что есть в бутерброде — курятина, не зря KFC ей хвалится. Острая, в меру сочная, то, что надо, булочка хуже - излишне мягкая, да и майонеза многовато. Оценка: 7/10.

Картофель фри
Как ни странно, картошка здесь хуже, чем в других бургерных. Корнеплоды не жарят непосредственно для клиента, а готовят впрок, и фри успевает остыть, утрачивая хрусткость. Оценка: 6/10.

Общие впечатления: лучше ходить сюда за страйпсами и куриными крыльями.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх