Бутер в рот: поход по бургерным. «Смайк»

  • Еда
Редакция «ПМ»
2220
Казалось бы, что может быть проще: испек булку, напихал в нее всякой всячины и продал с большой выгодой. Но у одних в итоге получается нечто незабываемое, а у других - такая гадость, что не приведи господи. Мы пытаемся на собственном опыте отделить первых от вторых и дать вам наилучшие рекомендации по приятному бургероедению.

«Смайк»! Как много эмоций уживается в этом коротком, как плевок, слове. Душевные студенческие посиделки с «Аяном» и суетливый жор на школьных переменах. Легкий морозец голодного утра и томная тяжесть затяжного похмелья. Все соединилось под пестрой упаковкой красноярского бутерброда. И если уж взялись мы ходить по бургерным, то без «Смайка» обзор будет неполным. И так как картошки здесь нет, берем сразу два бутерброда под кодовыми номерами 16 и 17.

Обед
Смайк №16 — 45 рублей
Смайк №17 — 59 рублей
Итого: 104 рубля

Смайк №16
Стандартную мягкую смайковскую булочку наполнили чем-то донельзя отвратительным. По идее, в составе значатся полукопченая куриная грудка, майонез и аджика, но на деле чувствуется только майонез с какими-то мерзкими, слегка отдающими дымом, катышками. Причем дым не коптильни, а скорее горящего склада старых покрышек. В бутерброде есть обещанная острота, но в целом омерзительно. Оценка: 2/10.

Смайк №17
Бутерброд проходит по разряду биг и представляет из себя увесистую конструкцию из булки, двух котлет, майонеза и чеснока. Как уверяет этикетка, состоят котлеты из говядины, но больше похоже на веганские бобовые шницели с замешанными в них для вкуса рубленными хрящами. Булка обычная смайковская - мягкая и неприятная. Не несъедобный шестнадцатый конечно, но тоже не подарок судьбы. Оценка: 4/10.

Общие впечатления: условно съедобные бутерброды детства.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх