Уведомления
39 1 м/с
Уведомления
39 1 м/с

Что носить на тренировку: выбираем удобную и красивую одежду для спорта

На правах рекламы
18

Давно доказано: лучший способ вдохновить себя на спортивные подвиги — это приятная телу и глазу экипировка. Благо, ушли в прошлое белые хлопковые майки и советские шорты унисекс, теперь спорт может быть стильным. О том, как совместить интенсивные тренировки и моду, «Проспекту Мира» показали тренеры фитнес-клуба NRGym и магазин спортивной одежды JEHNNY’FIT.

Спортивные девушки знают — ничто так не мотивирует на создание плоского животика, как укороченный топ для тренировок. Это почти такой же спортивный снаряд, как гантели и штанги. Топ в мгновение ока заставляет обладательницу втянуть живот, царственно расправить плечи и грудь.

Лучший совет для начинающих: не стесняйтесь коротких топов. Сила их психологического воздействия настолько велика, что приумножает эффективность тренировок многократно. Ведь короткий топ — это дело ответственное.

А в магазине JEHNNY’FIT отличный выбор безукоризненных топов на любой вкус.

Персональным тренерам фитнес-клуба NRGym известно всё о том, как провести огненную тренировку на пределе возможностей. Индивидуальный подход и внимание к вашим пожеланиям творят чудеса: вы таете, как мороженко, избавляясь от всего лишнего.

Именно в этот момент так важно, что на вас надето — правильная спортивная одежда должна отводить пот, пропускать воздух, поддерживать мышцы и не создавать помех. Ищите изделия без грубых швов, натирающих деталей и сдавливающих резинок. В JEHNNY’FIT хорошо разбираются не только в стиле, но и в комфорте вашего тела.

В фитнес-клубе NRGym каждый может найти занятие по душе. Кого-то приведёт в восторг функциональный тренинг, другим же  придётся по вкусу умиротворяющая йога. А для желающих внести разнообразие в свои спортивные занятия есть зал единоборств с профессиональным рингом. Здесь женщин научат постоять за себя, а мужчинам обеспечат выброс тестостерона и заряд энергии на решение самых сложных задач. 

Зал NRGym оборудован современными тренажёрами Matrix, Life Fitness производства США и тренажёрами Technogym итальянского производства. Эти эргономичные фитнес-машины, разработанные с учетом всех особенностей строения человеческого тела, нагружают мышцы по максимуму, сводя к нулю нагрузку на суставы и риск получения травм во время тренировок.

Отдельная причина влюбиться в одежду JEHNNY’FIT — это красочные дизайнерские принты. И популярность коллекции «Love is» — лучшее тому подтверждение. Где, как не в спортзале, можно вновь ощутить себя озорной школьницей в модных лосинах? Пронзительно яркий и дерзкий принт задаст настрой твоей тренировке и запомнится с первого взгляда.

Занятия спортом немыслимы без комфортных условий. Именно поэтому фитнес-клуб NRGym стремится создать лучшую атмосферу для своих клиентов. И пока город плавится от жары, в залах NRGym всегда приятная прохлада и качественная вентиляция, которая заставляет возвращаться сюда вновь и вновь даже в самый обезоруживающий зной. Электронная система доступа и ячейки для хранения ценностей не оставляют причин для беспокойства, а бесплатный Wi-Fi на всей территории клуба позволит слушать любимую музыку в наушниках без опаски за собственный онлайн-траффик.

Важный принцип фитнес-клуба NRGym — кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. NRGym как никто чувствует оживляющую ценность хорошего релакса после интенсивной тренировки. Поэтому предлагает для клиентов финскую сауну и хамам, соляную пещеру и кабинет SPA. А подчеркнуть загаром свои рельефные результаты всегда можно в местном солярии.

Костюм «Spring in Miami» от JEHNNY’FIT — отличный вариант для повседневных прогулок до любимого фитнес-клуба. Штаны с высокой посадкой и укороченный дизайнерский топ с капюшоном нежно ласкают тело и дарят незаменимое ощущение домашнего комфорта где бы вы ни находились.

Рано или поздно искреннего счастья настаёт, ведь с эффективными тренерами NRGym не получится по-другому. Награда самых стойких бойцов тренажёрного фронта — идеальное тело. Дело остаётся за малым — выбрать превосходный купальник.

Между тем, современные материалы для купальников творят чудеса, и превращают это изделие в чудо конструкторской мысли, который способен и подтянуть ягодицы, и приподнять грудь. А лучший купальник пусть и не запомнится сам, зато увековечит в памяти прохожих свою обладательницу ни на одно лето. И за такими чудесами — только в JEHNNY’FIT. Например «Ansia» от Senza Rivali. Простой, скромный, закрытый, но изысканный и женственный дизайнерский купальник из итальянских материалов.

Магазин спортивной одежды JEHNNY’FIT
Торгово-офисный комплекс «Ньютон», Партизана Железняка, 17
Ссылка на страницу JEHNNY’FIT в Инстаграме

Фитнес-клуб NRGym
NRGym на Пашенном: ул. Ярыгинская набережная, 27
NRGym в ТРЦ ПокровSky ул.Дмитрия Мартынова, 12
Ссылка на страницу NRGym в ВК
Ссылка на страницу NRGym в Инстаграме

Модели — фитнес-инструкторы NRGym
Ирина Косинова
Ульяна Семилет
Ксения Романова

Визажист
Таня Коняева, MuaRoom beauty-студия

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх