День танцев: 5 отличных способов научиться танцевать в Красноярске

Редакция «ПМ»
2393
Сегодня отмечается международный день танцев. Это огромный и разнообразный мир — от степенных аристократических менуэтов до страстных плясок аргентинских гаучо, от четкого рисунка вальса до кажущегося хаоса контемпорари-дэнс. И даже если вы пока не освоили и печальных па летки-енки — никогда не поздно начать.

Танцевальный центр «A Nice Day»

«A Nice Day» не зря называется танцевальным центром: ребята давно выросли из коротких штанишек школы любой ступени. С центром сотрудничают известнейшие мировые мастера танца со всего мира. Здесь давали мастер-классы opin Pete (США), Blacka Di Danca (США), Phillippe PHYSS Almedia (Франция), Адам «Лось» Севани (США), Чад MADD CHADD Смит (США) и другие хореографы, известные каждому, кто отличает хип-хоп от мазурки. В этом году центр выступил организатором сибирского этапа World Of Dance — крупнейшего чемпионата, объединившего более 15 стран мира и 1 миллион танцоров. Ну а если в ваших планах превращение в дэнс-машину экстра-класса пока не значится, то записаться всё равно стоит: во-первых, пластичность еще никому во вред не шла, во-вторых, будет что продемонстрировать противоположному полу на вечеринках. А главное — обучение может начаться с любого этапа, для любых возрастов и уровней подготовки.

Школа танцев Evolvers

Школа работает уже 10 лет, и за это время ее ученики добились многих славных побед на краевых, российских и международных соревнованиях. Среди выпускников даже чемпионы мира есть, например, B-boy Cheerito — парень, покоривший своим искусством танцполы Америки, Франции, Бельгии, Германии и многих других стран. А ребята команды Evolvers этим летом представят Россию на крупнейшем танцевальном чемпионате World of Dance 2016 в Лос-Анджелесе. Так что, если хотите научится лихо двигаться в стилях Breaking, Locking, Popping, Hip-Hop, Contemporary, House, Waacking, Dancehall, Jazz Funk, Stretching и многих других — добро пожаловать.

Школа танцев Marvo Ging

Обещает научить вас танцевать практически в любом из многочисленных танцевальных стилей. Выбирайте сами. Хотите — вращайтесь на голове, хотите — эпатируйте окружающих, двигаясь в стиле Vogue, а хотите — постигайте всю жару в стиле Dancehall. Breaking, House, Waacking & Vogue, High Heels, Jazz Funk. Знаете другие стили? Здесь тоже о них знают и могут научить. Язык танца помогут освоить опытные хореографы, а похвастаться своими достижениями можно будет на отчетных Level up концертах.

«Рole and aerial dance Buttefly»

Объяснять, что публичный стриптиз и танцы на пилоне — вещи совершенно разные, к счастью, уже никому не надо. Пол дэнс давно стал для многих весьма солидных и уважаемых дам излюбленным методом поддержания гибкости и отличной физической формы.

Эта школа хороша тем, что имеет филиалы практически во всех районах города. Второй существенный плюс — наличие пробного абонемента, позволяющего, потратив всего 200 рублей, понять, хотите ли вы заниматься дальше. Впрочем, хотят почти все: «Pole and aerial dance Buttefly» берется обучать даже тех, кто никогда не занимался танцами, а нормальной для себя физической формой давно числит шар. Опытные тренеры быстро приведут вас в порядок и научат скользить по шесту не хуже охотников за приведениями.

Школа танца на пилоне «Аллегра»

Еще одно место, где могут научить лихо управляться с шестом. Хотите — изучайте суровый Pole Sport, хотите — более нежный и танцевальный Pole Dance. А если вам этого недостаточно, то запишитесь на дополнительные тренировки по хореографии, стретчингу, акробатике, воздушным полотнам и фитнесу — и тогда ваша фигура начнет приближаться к идеальной просто с невероятной скоростью. При этом уровень вашей изначальной подготовки и школьные оценки по физкультуре не играют никакого значения: если вы не знаете, что делать, на помощь придут тренеры школы, которые расскажут, покажут, докажут и направят вашу энергию в нужное русло.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх