Дерзкие и забитые: семь сексуальных красноярских девушек с татуировками

Редакция «ПМ»
2745
Татуировка давно перестала быть принадлежностью отсидевших, отслуживших, побывавших в дальнем плавании и превратилась в стандартное украшение городских модников и, что немаловажно, модниц. Так что сегодня семь красивых девушек с татуировками.

Асая Раку

Девушка, избравшая себе для сетевой жизни романтическое имя Асая, относится к своей внешности очень ответственно, что немудрено: парикмахер не должен выглядеть как человек, проведший ночь в коллекторе теплоцентрали. Необычная стрижка, пирсинг, ну и татуировки, естественно. Бабочки, птицы, восточные женщины — все это сплетается на ее теле в странный, но прекрасный узор.

Фото со страницы Асаи в ВК.

Александра Линникова

Александра обучает желающих такому захватывающему виду спорта, как pole dance, и выглядит соответственно. Подтянутое и стройное тело грех не украшать, вот и Александра расписала бедра и живот цветами для усиления эстетического удовольствия от созерцания ее танцев вокруг шеста.

Фото со страницы Александры в ВК.

Дарья Несмеянова

Дарья — девушка не только красивая, но и с мировоззрением, поэтому накалывать на тело котят и безыдейных бабочек не спешит. Другое дело — космос на плече или высокодуховный орнамент на груди. Это и красиво, и символическую нагрузку несет. Сразу видно, что девушка не чужда духовным практикам и знает, с какой стороны за мантру браться.

Фото со страницы Дарьи в ВК.

Даша Моисеева

Даша не из тех девушек, что могут пройти по улице незамеченными: пышные формы, необычная прическа, экзотическая внешность и яркие рисунки на теле делают ее похожей на тропическую птицу в стае унылых городских голубей.

Фото со страницы Даши в ВК.

Александра Жук

Огневолосая красавица Александра — личность весьма экстравагантная. Хрупкая девушка не прочь попозировать с ружьишком, а также с разным опасным для здоровья зверьем (от львов до змей), явно отдавая предпочтение последним. Недаром бедро девы украшает изготовившаяся к прыжку змеюка. Впрочем, остальные части тела также не обошла рука тату-мастера — рисунки украшают девичьи спину, руки и плечи.

Фото со страницы Александры в ВК.

Виктория Федотова

Виктория — девушка экстремальная. Для того, чтобы подробно описать все ее татуировки, пришлось бы создавать отдельный раздел в «Википедии». Изображают картинки в основном симпатичных козлоногих тварей, красноглазых чудиков и разнообразных гостей из преисподней. Образ инфернальной дамы подчеркивают обильный пирсинг и другие экстравагантные украшения.

Фото со страницы Виктории в ВК.

Анастасия Соколова

Молодое тело Анастасии украшено сразу двумя масштабными цветными панно. На крепком бедре красуется гордая голова рогатого оленя, а на плече и прилегающих к нему территориях — веселый Роджер, крепко сжимающий мертвой рукой не менее веселый штурвал. Тяга к прекрасному проявляется у Анастасии не только в кабинете тату-мастера: в свободное от росписи своего тела время девушка учится на искусствоведа.

Фото со страницы Анастасии в ВК.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх