Десять самых сексуальных спортсменок Красноярска

  • Люди
Редакция «ПМ»
2481
Не так давно мы рассказали вам о самых красивых спортсменах, но было бы нечестным, усладив взоры женщин, забыть о мужской аудитории. Поэтому сегодня красавицы-спортсменки, на которых красноярский спорт более, чем щедр.

Алена Заварзина
Вид спорта: сноуборд
Возраст: 26 лет
Семейное положение: увы
Алена Заварзина - бронзовая призёрша сочинской олимпиады и жена двукратного олимпийского чемпиона Вика Вайлда. Но мужское внимание она привлекает не только этим: красоту Алены отметил даже придирчивый журнал Maxim, включив в сотню самых сексуальных женщин России.

Фото: novayagazeta

Марина Дроздова
Вид спорта: сурдотхэквондо
Возраст: 25 лет
Семейное положение: не замужем
Пышноволосая красавица, без труда катающая соперниц по татами, типаж, привлекательный для многих мужчин. С такой можно и завистливые взгляды окружающих собирать, и по темному переулку пройти без последствий.

Фото со страницы Марины в ВК

Кристина Карапетян
Вид спорта: волейбол
Возраст: 23 года
Семейное положение: увы
Не секрет, что многие мужчины смотрят волейбол исключительно ради статей играющих в него девушек. Во что начинаешь верить, глядя на таких спортсменок, как Кристина.

Фото со страницы Кристины в ВК

Маргарита Пантилей
Вид спорта: волейбол
Возраст: 26 лет
Семейное положение: не замужем
Похоже, красноярский волейбольный «Енисей» - одна из самых красивых спортивных команд в мире. Уже вторая красавица из ее состава, да еще и незамужняя. Кстати, Маргарита и легкой атлетикой занималась.

Фото: wday.ru

Юлия Канакина
Вид спорта: скелетон
Возраст: 19 лет
Семейное положение: не замужем
Юная спортсменка, увлекающаяся не только скоростным спуском вниз головой, но и фигурным катанием, сочетая скорость и экстрим с грацией и изяществом. А еще она в детстве балетом занималась.

Фото из Instagram Юлии

Евгения Тарасенко (Шаповалова)
Вид спорта: баскетбол
Возраст: 27 лет
Семейное положение: увы
Не только красноярские волейболистки выделяются своей красой, не отстают и властительницы колец. И баскетболистка Евгения Тарасенко тому наглядное подтверждение.

Фото: wday.ru

Ольга Воробьева
Вид спорта: баскетбол
Возраст: 28 лет
Семейное положение: не замужем
Еще одна знойная баскетболистка. Высокая и длинноногая, как и положено баскетболистке, блондинка, как и положено красавице, и незамужняя, как и положено девушке мечты.

Фото: wday.ru

Юлия Стафоркина
Вид спорта: кикбоксинг
Возраст: 22 года
Семейное положение: не замужем
Отважная чемпионка Европы сейчас в потрясающей форме. Бывшая легкоатлетка с каждым годом берет все новые и новые высоты. Но в этом обзоре она не только за спортивные достижения.

Фото со страницы Юлии в ВК

Кристина Савицкая
Вид спорта: легкая атлетика
Возраст: 24 года
Семейное положение: не замужем
Родители подумывали отдать дочь в модели, но выбрали спорт. И правильно сделали: лучше быть чемпионкой России, чем бродить по подиуму, шелестя чужими нарядами.

Фото: sportliga.com

Елена Кононова
Вид спорта: подводное плавание
Возраст: 25 лет
Семейное положение: не замужем
Елена плавает под водой быстрее всех женщин в мире. Утверждает, что вода - это ее стихия, впрочем, и на суше Елена прекрасно смотрится.

Фото со страницы Лены в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх