Другая сторона объектива: восемь самых сексуальных фотографов Красноярска

Редакция «ПМ»
3335
Фотографов нынче великое множество, ежедневно в наши ленты в соцсетях поступают сотни авторских фото. Большинство из них изображает красиво изогнутых девушек, позирующих в студии в шикарных нарядах. Но не все знают, что авторы этих работ иногда выглядят не хуже, чем их модели.

Ника Пальвинская
Красивая девушка, снимающая преимущественно красивые вещи, работает вместе с визажистами и стилистами, которые перед съемкой сделают всё, чтобы вы выглядели не хуже, чем сама Ника. В итоге вы получите 12 отличных фото и полюбуетесь на одного из самых сексуальных фотографов нашего города.

Фото: со страницы Ники в ВК

Александра Перевозчикова
Как-то не любят наши фотографы ползать по полям и лесам, чтобы заснять животных в их естественной среде обитания, или ходить по ночлежкам для изготовления социальных фотографий. Ну и ладно, пусть этим занимаются суровые мужики в вязаных свитерах и нервные коммунисты из Голландии. А элегантные фотосессии в студии оставят таким красивым дамам, как Александра.

Фото со страницы Александры в ВК

Яна Левенцева
Яна — талантливый фотограф, снимающий в основном красивых людей в красивых ситуациях, но исключительно фешн-фото интересы Яны не исчерпываются: привлекательная блондинка может при желании сфотографировать всё, что угодно. Правда, «что угодно» всё равно выходит с налетом гламура.

Фото со страницы Яны в ВК

Дарья Фадеева
Дарья умеет сделать живыми, казалось бы, уже основательно осточертевшие фото красавиц на фоне природы. Более того — даже сладкосахарные предсвадебные «лав стори», проходя через объектив её фотоаппарата, становятся не такими приторными. Ну и сама она, конечно, прекрасно выглядит.

Фото со страницы Дарьи в ВК

Анастасия Ростовцева
От такой красивой девушки как-то автоматически ожидаешь фотографий привлекательных девиц в откровенных нарядах, томно развалившихся на дорогой мебели. Но Настя, хотя и специализируется на свадебных фото, делает это как-то неожиданно интеллигентно и даже изысканно.

Фото со страницы Анастасии в ВК

Алина Скай
Алина не только фотограф, но еще и поэт. Несмотря на это, фотографирует, в основном, всё теже свадьбы и красивые фотосессии. Правда, есть у неё и особенность Алина — любит фотографировать девушек на фоне лошадей, и это у неё получается совсем неплохо.

Фото со страницы Алины в ВК

Алина Ковригина
В отличии от предыдущих героинь нашего топа, Алина снимает не девиц на выданье, а то, что происходит на улицах Красноярска. Ковригина снимает для интернет-журнала Newslab и в кадр её объектива ежедневно попадают все главные события города.

Фото со страницы Алины в ВК

Мария Ананова
Еще один репортажный фотограф, на этот раз из «Комсомольской правды». Также её фотографии можно увидеть в журнале «Собака» и паблике «Красноярск как он есть». Так что красивая девушка может снимать не только других красивых девушек, но и окружающую реальность.

Фото со страницы Маши в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх