Ершики, бомжи и ГТО: приключения человека-школьника в Красноярске

Редакция «ПМ»
2746
Повседневная жизнь среднестатистического школьника обычно вне пределов внимания взрослого человека. Ну что там может быть интересного? Ну учебники, ну перемены, география, алгебра, русский язык, покурить за школой, дернуть за косичку одноклассницу, написать на свежеокрашенной стене гадости про училку. А между тем, если судить по ленте новостей, мало кто из нас живет такой яркой, насыщенной и интересной жизнью, как красноярский школьник.

Вот вы наверняка думаете, что все эротические переживания ученика в средней школе исчерпываются девочковой раздевалкой на физкультуре и интернетом? Как бы не так. Красноярский школьник легко может закрутить роман с женщиной вдвое старше себя, причем в отношениях доминировать, а в случае чего и побить.

Школьник вообще скор на расправу и для своих врагов выдумывает такие кары, до которых ни один взрослый не додумается. Может, например, засунуть в рот однокашнику туалетный ершик или ударить сверстника головой о столб. Причем сделать это так, что наблюдающие за ним неотступно учителя потом в один голос говорят, что такого не было. Но бывает школьник и по-настоящему жесток: может сбросить с моста бездомного без всяких на то причин. Хотя обычно если и убивает, то непреднамеренно, случайно и на мотоцикле. Мало ли что может случиться, если с 10 лет не пренебрегаешь алкоголем и сигаретами.

Но не стоит думать, что красноярский отрок горазд только девок щупать, водку пить и колошматить друзей-товарищей. Когда школьник трезв и не под наркотиками, он готов на великие свершения. Например, он не только сам прекрасно разбирается в компьютерной технике, но и бабушку может научить кнопки жать и котиков постить. Хотя почему сразу котиков? Если школьники из других городов используют социальные сети исключительно для мемасиков и самолюбования, красноярские учащиеся с их помощью призывают изучать историю родного города.

Другая сильная сторона школьника — музыкальность. Хип-хоп он танцует лучше всех в мире. А в случае чего может выйти на сцену вместе с эстрадными звездами первой величины и спеть не хуже. Красноярский школьник успешен и в спорте — нормы ГТО он сдает лучше всех, а вернувшись с тренировки, снимает философские фильмы о Красноярске.

Единственное: красноярского школьника надо беречь от льда и газа — в конце концов, все мы когда-то были школьниками.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх