Фитоняши Красноярска: семь девушек со стальными мышцами

  • Люди
Редакция «ПМ»
3502
Есть в русских селениях женщины, которых хлебом не корми, а корми куриными грудками, гречкой и протеиновыми коктейлями. Все свободное время женщины эти проводят в тренажерных залах, шаг за шагом создавая себе тело невиданной красоты. Сегодня мы познакомим вас с семью такими красавицами.

Наталья Черкасова
Наталья - абсолютная чемпионка Красноярского края в категории бодифитнес и серебряный призер России в той же категории. Работает тренером и играет в такую интересную для просмотра игру, как американский футбол в бикини в составе команды Wild Cats.

Фото со страницы Натальи в ВК

Дарья Мануйленкова
Трехкратная серебряная призерка чемпионата России, чемпионка Сибири, Красноярского края и все это по бодифитнесу, а так же счастливая мать. После рождения ребенка занимается только пять раз в неделю, до этого тренировки были шестиразовыми. Считает, что верх совершенства - женщина, имеющая округлые, чуть выпирающие дельты.

Фото: Железный мир

Татьяна Волоси
Татьяна занимается сразу двумя суровыми видами спорта: это бодибилдинг и американский футбол. Имеет звание мастера спорта международного класса по бодибилдингу. Работает персональным тренером.

Фото со страницы Татьяны в ВК

Алёна Кононкова
КМС по бодифитнесу, абсолютная чемпионка Красноярского края по бодифитнесу. Работает тренером по дисциплинам: пилатес, йога, растяжка, суставная гимнастика, составляет диеты.

Фото со страницы Алены в ВК

Ксеня Романова
Выступает на состязаниях по бодифитнесу с 2012 года. В 2015 стала абсолютной чемпионкой турнира «Кубок Победы» в Новосибирске. Ест пять раз в день, на обед - пять яиц.

Фото со страницы Ксении в ВК

Дарья Желудева
Самая успешная фитнес-бикини спортсменка Красноярска, завоевала 4-е место в категории Women Bikini-Fitness-172 см на престижном турнире ARNOLD CLASSIC EUROPE - 2014. Утверждает, что ее легче застрелить, чем прокормить.

Фото: Лина Малина и личный архив Дарьи

Лариса Ульянова
Ну и напоследок начинающая спортсменка. Лариса Ульянова, воспитанница школы бодифитнеса и фитнес-бикини Step by Step.

Фото со страницы Ларисы в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх