Формы в форме: семь красивых красноярок в погонах

Редакция «ПМ»
2451
То, что девушкам нравятся мужчины в форме — давно ни для кого не секрет. Но ведь и многие мужчины неравнодушны к женщинам в мундире. «Проспект Мира» подобрал для вас семь привлекательных сотрудниц правоохранительных органов.

Юлия Яценко
Появления Юли в купальнике, пилотке и наручниках произвело фурор на всероссийском конкурсе «Мисс Офис — 2014». Униформу Юля надела не по случайно прихоти: так красавица хотела подчеркнуть, что работает следователем. После её выступления депутат Госдумы Александр Старовойтов выразил надежду, что скоро все девушки, представляющие следственные органы, будут выглядеть так же, как она.

Фото: Блокнот

Карина Ходюш
Инспектор управления вневедомственной охраны Карина Ходюш получила титул «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Красноярск—2014». Помимо охраны правопорядка Карина увлекается сноубордом, театром и не пропускает ни одного футбольного матча.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю

Ольга Кудлай
В 2012 году Ольга была признана самой красивой сотрудницей уголовно-исполнительной системы, завоевав титул «Мисс-УИС». В непростой борьбе Кудулай одолела двадцать пять соперниц, доказав, что она не только выглядит лучше всех, но и собирает автомат, стреляет и ходит строем.

Фото со страницы Ольги в ВК

Наталья Бирюлина
В январе 2015 года Наталья получила звание «Мисс зрительских симпатий» на всероссийском конкурсе красоты в погонах «Мисс красная звезда». Причем получила буквально в последний момент, поскольку уже через пару месяцев перестала быть мисс, выйдя замуж за коллегу по службе. Сама Наталья служит в полиции, в чине капитана и в должности старшего следователя.

Фото: Красная звезда

Ксения Смоловус
Ксения работает в пресс-службе полка ДПС, её задача — сделать так, чтобы дела доблестных инспекторов не остались незамеченными. И это наверняка удается ей лучше, чем другим. Просто потому, что саму Ксению трудно не заметить.

Фото со страницы Ксении в ВК

Ирина Крикау
В Вконтаке место работы Ирины обозначено как ГУ МВД России по Красноярскому краю, и селфи в форме тому подтверждение. Девушка любит танцы, хорошие фильмы и красивые фотографии.

Фото со страницы Ирины в ВК

Алмагуль Савельева
Немного восточной красоты в нашем списке. Алмагуль работает в ГУ МВД России по Красноярскому краю, любит музыку и увлекается спортом.

Фото со страницы Алмагуль в ВК

фото обложки: инстаграм ГУ МВД по Краю

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх