Уведомления
Уведомления
26 3 м/с
Партнерский

Гармоничная пара: выбираем сексуальное авто для смелой леди

Редакция «ПМ»
1590

Каждый день десятки идеальных бизнес-леди в дорогих костюмах проносятся мимо нас по городским дорогам. Нередко свое предпочтение они отдают Mazda3 и Mazda6: обладающие солидной внешностью и богатым внутренним миром, эти комфортабельные авто составляют гармоничную пару со своими владелицами. А японская надежность обещает, что лезть под капот и разбираться в хитрых внутренностях не придется. «Проспект Мира» совместно с магазином одежды «Культ» расскажет, как сотворить гармоничный образ в потоке дел.

Несмотря на то, что Mazda3 — это авто-унисекс, в салоне которого неплохо смотрятся и мужчины, особой популярностью он пользуется именно среди женщин. Этот автомобиль наделен огромной сексуальной энергией. Сложно представить за рулем такого авто поникшую домохозяйку или неряху. Таким хищным красавцем с резкими скулами достойна обладать только ухоженная и смелая леди.

Внутреннее убранство Mazda3 сдержанно и лаконично, как и образ современной русской бизнесвумен. И пока на Западе вовсю идёт кампания «Даёшь свободный дресс-код!», у нас офисный стиль существует сравнительно недавно. Вот и приходится нашим женщинам разбавлять образ в дорогом офисном костюме единственным цветным шарфиком. Правда, в таком виде далеко не уедешь. Психологами доказано: сдержанность и единообразие в одежде ведёт к психологическим проблемам. Сильная и независимая срывается на подчиненных, рыдает из-за пустяков и разбрасывается громкими словами не к месту. Хорошо, что на этот случай в магазине «Культ» есть коллекция стильных деловых костюмов, созданных для того, чтобы сводить с ума не обладательницу, а всех, кто ее окружает.

Mazda6 — просторный автомобиль, на котором в радость подвозить друзей. Не приходится мешкаться из-за куцего пассажирского пространства, в суете передвигать своё кресло и упираться в руль, чтобы всем хватило места. В салоне уютно могут расположиться и родители, нагрянувшие в гости с сумками, и подруга, что перевозит двадцать чемоданов вещей, утюг и лабрадора от одного бойфренда к другому.

Яркая, свободная и сексуальная женщина всегда привлекает внимание и является предметом для обсуждений и сравнений, совсем как Mazda6. Особенно когда привычный строгий стиль сменяется романтичным и броским алым платьем. К слову, Mazda3 и Mazda6 всегда пользовались невероятным успехом, а многочисленные китайские концерны копировали их дизайн. Вот только внутренности у таких авто выглядят смехотворно, что только лишний раз подтверждает — оригинал всегда лучше, чем сотня копий. К слову, оригинальное красное платье от «AME» можно приобрести только в «Культе».

Игривая спортивная внешность Mazda6 создаёт контраст с интерьером, на удивление практичным и аскетичным. А у сидений впереди есть боковая поддержка, с которой не страшно вывалиться на самых крутых поворотах. Спокойствие в деталях, отсутствие «мишуры» и вызывающих мелочей — Mazda, как современная леди, во всём знает меру, и круглосуточный режим карнавала для нее неуместен.

Современный ритм диктует свои правила, а экономия становится требованием к выживанию и даже психологическому здоровью. И если сэкономить на дорогих платьях всегда помогут скидки в «Культе», то экономить на эмоциях и не распыляться по пустякам женщинам приходится самостоятельно. Исключительно железный самоконтроль, глубокая безмятежность внутри и уместное хладнокровие. Не умеете? Учитесь у Mazda, которая гордится системой отключения двигателя на остановках. Производитель заявляет, что функция iStop позволяет экономить бензин, а постоянное включение-выключение мотора на зажигание никак не влияет на износ двигателя. Что ж, иногда всем нам требуется немного iStop.

Многие считают, что красный — традиционный цвет женских авто. Однако это не так. Красный не оставляет равнодушным никого. Психологи утверждают, что люди, выбирающие красные авто, отличаются резвым нравом, общительностью и сильной волей, хотя порой агрессивны и импульсивны сверх всякой меры. Иногда любители красного практикуют нахальный стиль вождения и убеждены, что на дороге создают помехи все, кроме них. Однако всё это лирика. А вот что научно доказано — автомобили красного цвета по-особому преломляют свет на скорости и создается иллюзия, что авто собирается подрезать вас. Кажется, что авто красного цвета зрительно движется быстрее остальных и находится куда ближе, чем есть на самом деле. Причём чем выше скорость, тем сильнее этот эффект. Поэтому не бойтесь красных авто на дороге, на самом деле они безобидны.

Кто она, дама на белом авто? Белый — цвет нейтральный и очень спокойный. По статистике, именно владельцы белых машин аккуратны на дороге и чаще других соблюдают правила дорожного движения. А психологи утверждают, что они честны, справедливы и великодушны. Белый, как и Mazda6, неизменно популярен как среди мужчин, так и среди женщин. Именно ему всегда отдают предпочтение люди, занимающие высокие должности — директора и топ-менеджеры крупных компаний. И конечно же, самые смелые дамы.

«Несказанные слова — цветы тишины» — не только знаменитая японская поговорка, но и стиль жизни любой уважающей себя женщины. Этот принцип активно внедряет и Mazda. Так, авто последних серий приобрели превосходную шумоизоляцию. Mazda6 оснащена двойными передними стеклами с прослойкой специального шумопоглащающего материала и кучей дополнительных обесшумленных элементов по всему кузову — торпеда, двери, пол, тоннель и багажник. В общем-то, чертовски приятно, когда собственное авто сходится с тобой даже на уровне жизненных принципов. А уважающая себя женщина — создание донельзя принципиальное.

Мазда Центр Маршал
Адрес: Красноярск, ул. Малиновского, 12д, стр. 40
Сайт компании
Страница Вконтакте
Страница в Инстаграме

Мультибрендовый ритейлер «КУЛЬТ»
Адрес: Красноярск, пр. Мира, 86
Сайт компании
Страница в Инстаграме

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх