@pr.mira

Глаза лисы, губы дьявола и квадратная челюсть: 6 трендов косметической хирургии, которые не так просто принять

Глаза лисы, губы-осьминоги и уши эльфа. Нет, это не описание очередной экранизации Стивена Кинга, а описание реальной девушки, решившейся воплотить на себе некоторые тренды косметической хирургии. Рассказываем, что еще можно сделать со своим лицом и телом.

Глаза лисы

Вариация разреза, видимо, навеянная «Мулан» и другими мультфильмами о китайской жизни. Такая форма иногда встречается и в природе, но в основном у жителей средней Азии. Европейцам раньше везло меньше, но сейчас приходишь к хирургу, хренакс, хренакс — и ты уже выглядишь как персонаж аниме.

Красиво, конечно, но интересно, как у этих лисьих глаз с подвижностью, вот представьте, дарите вы такой девушке кольцо, а она вместо того чтобы удивленно распахнуть очи, сохраняет покерфейс, словно вы ей зубочистку в ресторане передали.

Уши эльфа

Раньше таким промышляли только те, кому на голову свалился трехтомник Толкина в твердой обложке. Теперь же — видимо, под влиянием фильмов Питера Джексона — круг желающих обладать повышенной остроухостью заметно расширился, и бизнес, естественно, пошел навстречу клиенту.

В некоторых клиниках можно слегка подрезать хрящ и превратится в местную версию дочки вокалиста Aerosmith. Возможно, превращение в эльфа повышает вероятность уплыть на запад, но это не точно.

Квадратная челюсть

Это раньше квадратная челюсть была необходима лишь героям боевиков. Сегодня это незаменимый аксессуар для любой городской модницы. К чему эти нежные обводы скулы, если можно с помощью нехитрой операции зафигачить себе барственно острые челюстные углы?

В биологии нижняя челюсть называется мандибулой, и если бы Спилберг снимал фильм про акулу в наши дни, возможно, он отмел бы заглавные «Челюсти» в пользу «Заостренных мандибул».

Пересадка бровей

Мода на брови меняется со скоростью бегущего по пампасам стада бизонов. Казалось бы, еще вчера шерсть над глазами принято было выщипывать ниточкой, а сегодня уже надо растить как можно гуще.

Что же делать, если природа подобной кустистости не позволяет? Ответ очевиден — пересадить недостающий волосяной покров. Так что теперь пересадка волос нужна не только мужчинам с ранним облысением, но и дамам. Равноправие.

Губы дьявола

Забудьте о привычной форме губ, а заодно удалите все эмодзи с устаревшими поцелуйчиками. Теперь у женских губ восемь углов. Автор нововведения — Емельян Брауде, уже прославившийся губной техникой «тугая писечка» — придумал, как с помощью гиалуроновой кислоты сделать рот похожим на ринг для боев без правил.

Зачем? Ну во-первых, это красиво, а во-вторых, на эту хрень все точно обратят внимание.

Увеличение точки G

Ну и наконец, операция вроде как и не направленная на увеличение привлекательности, но зато позволяющая сполна пользоваться итогами собственного сногсшибательного вида. Хирурги предлагают увеличить точку G, что, согласитесь, заманчиво. 

Причем это только элемент масштабных косметических работ на вагине, результатом которых должно стать сужение пространства с одновременным расширением оргазмодобывающей зоны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знакомьтесь ,это Анна Владимировна ,наш новый сотрудник. Она активно развивается в сфере пластической хирургии и косметологии. Но основными ее направлениями являются : лифтинг нити лица APTOS , контурная пластика филерами #plyrual и #juvederm , а так же ИНТИМНАЯ КОНТУРНАЯ пластика ( увеличение точки G, сужение влагалища , лечение недержания после родов , улучшение половых губ) . Прайс на услуги к Анне Владимировне и ее работы вы увидите пролистав в бок и ещё больше в сторис и актуальном ☝🏻☝🏻☝🏻Ставьте ❤️ в комментариях ,чтоб продержать новенького 💋

Публикация от ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ (@doctor.mneva)

Василий Прокушев
Василий Прокушев
Обозреватель, влогер и ресторанный критик
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
мода
Актуальное