Горячее холодильника: 8 сексуальных участниц форума «Бирюса»

Редакция «ПМ»
1378
Скоро в Красноярском крае стартует первая смена ТИМ «Бирюса», и «Проспект Мира» не смог пропустить форум мимо своей старейшей рубрики. Мы нашли восемь привлекательных девушек, которых можно будет там встретить.

Полина Жданова

Сотрудник пресс-службы форума

Полина любит, когда ее окружает что-то красивое. В списке главных красот — тайга с реками и жужжащими комарам и команда пресс-службы «Бирюса», занятая любимым делом. Кроме этого, девушка любит принадлежащего ей плюшевого медведя, про которого она сочиняет интересные истории и выкладывает фотографии косолапого в Instagram.

Валерия Куртеева

Руководитель «Службы бирюсинской информации»

Валерия любит рассказывать окружающим обо всём интересном, что происходит в мире вообще и в городе Красноярске в частности. Неудивительно, что на «Бирюсе» она руководит отделом информации. Также Лера любит красивые фотографии из путешествий и свою собаку, миниатюрного йорка по кличке Алексис.

Юля Макаренко

Куратор дружины «Арт-парад»

Юля — творческая личность, что сказывается, во-первых, на выборе дружины, которую она курирует, а во-вторых, на тяге к рукоделию. Юля самостоятельно мастерит одежду и вещи, а оставшееся время посвящает работе над собственным телом. Спорт, йога, здоровый образ жизни — и надо признать, результаты впечатляют.

Дарья Малиняк

Куратор дружины «Спортивные соревнования и работа со зрителями»

Дарья любит фотографироваться, что, глядя на ее фото, никаких возражений не вызывает. Девушка закончила институт психологии СФУ, но, несмотря на это, ей до сих пор нравится психологическая литература и психологические триллеры. Любит детей, особенно дошкольников. Примером студенческого движения считает студенческие отряды, да и сам она четыре года состояла в отряде «Торнадо».

Арина Матвеева

Куратор дружины «Профессия юрист»

Арина, как и полагается куратору юристов, закончила юрфак СФУ. Девушка очень любит животных, не может спокойно пройти мимо бездомного пса и всячески способствует тому, чтобы все брошенные собаки нашли, наконец, собственный дом.

Екатерина Толочева

Руководитель службы «Гости и участники»

Задача Екатерины — знать всё о каждом госте или участнике форума, и она с этим отлично справляется. Несмотря на отсутствие свободного времени, Екатерина успевает не только работать, но и читать книги, печь изумительно вкусные торты и воспитывать малолетнего племянника.

Ольга Филатова

Сотрудник службы «Университет»

Ольга может сверстать расписание на тысячу участников за полтора часа. Знает по памяти 200-250 спикеров каждой смены. При этом на Бирюсу всегда берет платья в пол, потому что даже в тайге надо выглядеть достойно. В свободное от форума время играет на барабанах, танцует трайбл и работает учителем информатики.

Дарья Юшкова

Сотрудник службы «Университет»

Не секрет, что иногда договориться со спикером о нужной для оргкомитета дате выступления очень сложно. Но у форума есть неотразимое средство убеждения — это Даша. Стоит посмотреть на ее фотографию, и становится ясно, почему ни один спикер не смог ей отказать.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх