Хозяйке на заметку: девять завидных женихов Красноярска

Редакция «ПМ»
5332
В нелегкую годину наступающего кризиса в одиночку не выжить. Можно, конечно, примкнуть к какой-нибудь коммуне или секте, но правильней вспомнить, что семья — ячейка общества и незамедлительно ей обзавестись. Так что если дама, и если решились — вот вам десятка завидных красноярских женихов.

Никита Владимиров
Нельзя не отметить этого видного юношу в первом эшелоне красноярских женихов. Владимиров-сын получил прекрасное западное образование, благодаря которому нашел прекрасную красноярскую работу — директора в одной из городских ресторанных сетей. Работодатель, и, так уж получилось, отец Никиты — Владимир Владимиров — деловые способности сына оценивает крайне высоко, а значит, безработица вероятному главе вашего семейства точно не грозит. Кроме того, если вам удастся захомутать Владимирова-сына, в качестве бонуса вы получите такого завидного свекра, как Владимиров-отец, который и озорной, и заводной, и вообще молодец.

Фото: Собака

Кирилл Тряскин
Если калибр Владимирова-сына кажется вам излишне крупным, есть у нас на примете и ресторатор помельче. Один из основателей The Welcome Bar — Кирилл Тряскин: и молод, и блондин, и бизнесмен, да и папа, что уж греха таить, тоже не сапожник. Папа Кирилла силен в бизнесе, помимо прочего, владеет салоном «Париж», в подвале которого, опять же по стечению обстоятельств, находится бар Кирилла. Настораживает разве что алкогольная направленность бизнеса Тряскина-сына, у которого даже лабрадора зовут Виски — но это лишний повод скорее нагрузить молодого человека семейными обязанностями, пока здоровье не подорвал.

Фото со страницы Кирилла в ВК

Даниил Запятой
«А он такой красивый с бородой», — утверждает в сочиненной совместно с Сатаной песне певица Натали, возможно, подразумевая видного и перспективного чиновника Краевой администрации Даниила Запятого, успевшего в свои неполные тридцать сделать неплохую карьеру. В России чиновники в завидных женихах ходят издревле, да только на самый верх неженатых пускать не принято, так что Даниилу женится самое время. Если попадется хорошая супруга — то быть ему, как минимум, министром, а вам, как минимум, женой министра.

Фото со страницы Даниила в ВК

Олег Рудовский
Рудовского можно было бы назвать серым кардиналом красноярского бизнеса, если бы слово «серый» вообще было бы применимо к такому яркому персонажу, как Олег Львович. Миллионер (по слухам — миллиардер), плейбой, филантроп — не удивимся, если где-то в гараже завалялся походящий статусу железный костюм. Во только поймать Олега в брачные силки — задача непростая. Многие пробовали, у кого-то даже получалось, но слишком горяч и независим Рудовский, чтобы надолго задерживаться в унылом семейном статусе. Хотя попробовать то можно, от проб наш герой редко отказывается.

Фото со страницы Олега в ВК

Федор Смирнов

Этот улыбчивый симпатяга, между прочим, тот самый маркетолог, сделавший из простой идеи — солнцезащитные очки в деревянной оправе — популярный и аутентичный сибирский фетиш, известный под брендом Brevno. Ему даже шумных рекламных компаний не понадобилось: всякая заезжая знаменитость сама с удовольствием примет в дар такую пахнущую смолой штуковину и сама её себе на переносицу водрузит. В общем, наделал он в дуэте с архитектором Артемом Коровиным новаторских бизнес-делов. Про Федора даже неудобно как-то объяснять, отчего он завидный жених — сам-то он наверняка спозиционирует себя лучше.

Фото со страницы Федора в ВК

Илья Сураев
Что это мы все про миллионеров да политиков — есть в Красноярске перспективные женихи и из других направлений общественной жизни. Вот, например, Илья Сураев — ни много ни мало директор агентства развития медиа-группы «Прима». Даже странно, что один из самых креативных и в целом приятных людей Красноярска до сих пор одиноко влачит тяжелое бремя холостяцкой жизни. Конечно, Илья уже не тот румяный юноша, что был прежде, но ведь мужчина, как хорошее вино в бутылке — с годами покрывается слоем пыли. Так что дерзайте.

Фото со страницы Ильи в ВК

Михаил Маклаков
Еще один холостяк, чей холостятский статус можно объяснить исключительно недоразумением. Востребованный фотограф, видный мужчина, да еще и путешественник. Живет с фотографий чужих свадеб, а своей так и не обзавелся. Может, достойной кандидатуры не было, а может, Михаил просто переживает, что его бракосочетание некому будет запечатлеть для потомков. Покажите ему достойного фотографа и, может быть, он тут же побежит за кольцами.

Фото со страницы Михаила в ВК

Виталий Лалетин
Если все предыдущие кандидатуры кажутся вам недостаточно брутальными, то вот вам всем мужчинам-мужчина. Спортсмен, армрестлер, чемпион и дальнобойщик Виталий Лалетин. Человек с, без преувеличения, золотыми руками — ведь именно эти руки принесли ему золото на чемпионате мира. С таким мужем ничего не страшно, хулиганам, отважившимся напасть на вашу чету в темной подворотне, уж точно не позавидуешь.

Фото со страницы Виталия в ВК

Александр, внук Виктора Толоконского
А как насчет породниться с действующим главой региона Виктором Толоконским? А ведь такая возможность у вас существует. Александр — старший внук губернатора, живет в Красноярске и учится на третьем курсе юрфака СФУ. Правда вот фамилию сына старшей дочери Толоконского не знает даже интернет. Скорей всего — Бравве, как у отца, но на 100% мы этого гарантировать не можем. Ну а о том, какие выгоды сулит попадание в первое семейство региона, думается, можно и не рассказывать.

Фото из инстаграмма Натальи Толоконской (Александр слева)

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх