Иван Купала в Красноярске: топ вещей, в которых сексуально быть мокрой

Редакция «ПМ»
4309

7 июля одежду следует выбирать особенно тщательно: вам ее не просто носить — вам в ней еще и мокнуть. «Проспект Мира» и красноярский шоу-рум ZERKALO подобрали легкую и красивую женскую одежду, в которой быть мокрой не только привлекательно, но и весело — и протестировали ее на улицах города.

Джинсовые шорты — настоящий бестселлер, который за счет своей универсальности уже много лет не выходит из моды. Дополненные высокой посадкой и забавными вышивками, такие шорты можно сочетать с майкой с броским принтом или футболкой с бахромой — простые и интересные способы придать новый облик привычной вещи. Джинсовая жилетка будет отлично смотреться с яркой футболкой, делая образ неповторимым. Ну а кепка и массивное ожерелье помогут оживить и дополнить look. Приятная особенность — в мокром виде джинса обтягивает фигуру, подчеркивая ваши достоинства.

Кроп-топ — идеальная вещь для девушек, готовых продемонстрировать свою совершенную фигуру. Прекрасным дополнением к такому топу станут шорты с завышенной талией, которые сочетают в себе необычность линий кроя и демократичность повседневного стиля. Прозрачная туника, напоминающая удлиненную рубашку и накинутая поверх купальника, словно создана для того, чтобы облегать мокрое тело. В ней можно быть королевой пляжа или эпатировать окружающих в местах отдыха.

Прекрасным сочетанием станут топ и юбка в едином стиле. Такой набор выглядит очень женственно и романтично, дополнительный шарм придаст принт с экзотическими цветами.

Юбка с завышенной талией подчеркнет достоинства и скроет недостатки при любом типе фигуры. А если выбрать обувь на платформе или танкетке, то ноги в таком наряде будут казаться бесконечными.

Бельевой стиль — тренд этого лета. Платье, напоминающее комбинацию — тем более мокрое — точно не оставит вас без восхищенных взглядов. А эффект многослойности (нижнего платья и легкого кружева сверху) добавит изюминки в образ. Почувствуйте себя героиней фильма «Великий Гэтсби»!

Кружевной комбинезон станет прекрасной альтернативой платью, а выглядеть будет не менее стильно и торжественно. Остаться незамеченной в нём просто невозможно. Дополнить образы в бельевом стиле можно обувью металлизированных оттенков, а роль эффектного и броского аксессуара прекрасно исполнит обруч с цветами.

Модели: Мария Ролински и Инна Панова

Фото и видео: JACKET
Визажист: Виктория Озарова
Все представленные вещи и многие другие можно найти в шоу-руме ZERKALO или посмотреть в Instagram.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх