Как найти себе подружку: советы от девушек для стеснительных парней

Редакция «ПМ»
3387
Сегодня день святого Валентина, и как к нему ни относись — для одинокого он всегда повод задуматься, почему он одинок. Сотрудницы «Проспекта Мира» посовещались и сформулировали несколько советов для тех, кого напрягает отсутствие женщины в своей жизни.

Приведи себя в порядок

«Ботан может быть очень классным и секси! Это касается, одежды, прически, манеры двигаться. Чтоб несутулый был».

«Причеши свои кудряшки и надень свитер с любимым супергероем, а если ей всё это не по душе или нужно что-то большее, то, может, и не нужна тебе такая подруга».

Научись говорить

«Хорошо разговаривать, ну чтобы там не краснел, глядя на девушку, не блеял».

«Говорить комплименты, но не пошлые. Не пошлые — это во всех смыслах, в том числе нетривиальные, хотя дурацкий креатив тоже может навредить. Баланс нужен, короче».

«Девушки любят ушами. Разговори ее на первом свидании и слушай: если будет жаловаться на всех вокруг — ты пришел к успеху, она начала доверять тебе, и, значит, будет свидание номер два. Скажи ей, что все [дураки], а она принцесса, просто непонятая».


Будь джентльменом

«Будь галантным, предусмотрительным, джентльменом. Заплатить за девушку в кафе, конечно — мы же в России живем, а не в загнивающих Европах».

«Девушки любят внимание. Подай пальто, открой дверь, подай руку на первом свидании — и второе гарантировано на 95 процентов».

«Однозначно заплатить за нее — неважно, будет это билет на электричку в лес, или ужин, или просто стакан кофе: девушки не меркантильны, но они хотят чувствовать вашу заботу. И тут дело реально не в том, что она рассматривает вас как потенциального мужа и что вы должны быть миллионером, а в том, что если вы хотите расположить девушку к себе, то лучше для вас заплатить за нее — это упрощает ваши отношения, но не гарантирует их».

«Проводить до дома — это очень приятно и далеко не всегда встречается. Прям реально круто, когда парень заботится о твоей безопасности и доводит до дверей. Дальше надо понять, что еще сделать, чтобы она согласилась провести с вами время».


Будь собой


«Не умничать, не выделываться, вести себя естественно. Быть приятным парнем. И хотя бы делать вид, что ему интересно то, что она рассказывает. Короче, слушать свою девушку — они это любят».

«Если ты гиперзастенчивый ботан, это даже очень хорошо. Лучше будь милым маминым мальчиком, чем высосанным из пальца мачо. Стереотип, что все девушки любят хлестких альфа-самцов».

«Быть искренним, внимательным и заботливым, но при этом таким, какой есть. Будь уверенней, делай шаг первым, зови на прогулку, в планетарий или приглашай на ужин с мамиными котлетами — это же так классно! Ты, вероятно, умненький, а что может быть круче этого? Поэтому рассказывай о последних научных открытиях, комиксах, книгах, играх — поверь, есть много тех, кому узнать всё это будет также интересно».

«Будь собой и подумай, а надо ли тебе связываться вот с этим всем, когда есть мама, которая готовит вкусные котлетки и любит тебя».

«Кто знает, может, еще найдется та самая простая и милая девчонка, которой будет нужен именно такой человек, и она разделит все твои интересы и причуды. А может, и нет. Но что поделать? На всякий случай можешь начать создавать себе киборг-подружку».
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх