Как сердце бывшей: шесть самых сексуальных ледяных скульптур

Редакция «ПМ»
1083
Лед — не самая эротичная штука на земле (хотя фанаты фильма «9,5 недель» могут с этим и не согласиться). Однако, как рассказывает нам классическая русская сказка «Снегурочка», и снежные красавицы — достойный эротический объект. Так что встречайте — шесть самых сексуальных скульптур из замершей воды на фестивале «Волшебный лёд Сибири».

«Голос русалки»

команда «Ледяные рейнджеры», Красноярск
Русалки живут в воде, а значит одежда им без надобности. И как ни изображай подводных девок, получится ню. Русалка нашей красноярской выделки задорно извивается среди ледяных водных изгибов, выставляя на обозрение неприкрытый топлес человеческой части своего холодного тела.


«Призрачная вода»

команда «Артелька», Москва
Еще одна ледяная обнаженка, на этот раз от столичной команды с игривым названием «Артелька». Мало одетая девица вскарабкалась на спину агрессивного вида кабанчика, уносящего её, видимо, куда-то в сторону скандинавских легенд, где на подобной хрюшке любил кататься бог Фрейр.


«Ангел скорбящий»

команда «Лада», Москва, Санкт-Петербург
Продолжаем тему снежных баб. Правда, ангелы в классической интерпретации — существа бесполые, но этот от чего-то обзавелся ярко выраженной женкой грудью, что как-то не позволяет отнести его к собратьям-андрогинам.


«Индукция любви»

команда «Феникс», Шелехов
Ну, тут уж не поспоришь — скульптура явно эротическая. И хотя на этот раз никакой обнаженки нет, но эти нервные профили, эти плавные изгибы, это материализованное напряжение носит настолько явный сексуальный подтекст, что не внести эту композицию в наш топ мы просто не могли.



«Культурное наследие Китая»

команда «Зимняя мелодия города Хэйхэ», Хэйхэ
Пусть это только лицо, но в его восточных чертах так и сквозит самая что ни на есть первобытная эротика. Чувственные губы, выразительный нос — что еще нужно, чтобы захотеть оргиастического слияния с древней китайской культурой?


Triumph of humanity

команда А5, Рига
Ну и напоследок — образец красоты и мужественности, воплощенный в замёрзшей воде. Ледяной Витрувианский человек, выпиленный гостями из Прибалтики, призывно играет рельефной мышцой, утверждая на Красноярских берегах античные идеалы красоты, грации, а заодно и сексуальности.

Фото: Михаил Маклаков

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх