Как выбрать мясо, на чем жарить и где: большой гид по шашлыкам
6 августа 2020, 02:00
«Проспект Мира» и компания «Мясничий» расскажут вам, как мариновать, жарить и подбирать мясо, чтобы не было стыдно перед гостями.
Лето идет к концу, но на улицу все еще можно выйти без шубы и валенок, поэтому самое время посвятить каждый оставшийся свободный и теплый день шашлыку — любимому летнему празднику в России. Но праздник этот очень просто испортить, поэтому «Проспект Мира» и компания «Мясничий» сейчас расскажут вам, как мариновать, жарить и подбирать мясо, чтобы не было стыдно перед гостями.
Оборудование
Для начала разберемся с оборудованием. Нам понадобятся:
Мангал — желательно ростовой, но, если другого выхода нет, сойдет и одноразовый. Главное, чтобы он был. Лежащие на земле угли горят неохотно и жар дают совсем не тот. Сэкономите на мангале — потратите на углях.