Modified 29 мая 2023,, 10:24

Updated 29 мая 2023,, 10:24

Как заработать 650 тысяч в месяц?

18 ноября 2020, 01:00

Татьяна пришла в риэлторскую компанию «Этажи» чуть больше года назад и уже в сентябре достигла такого реально впечатляющего результата. Хотите узнать, как у нее это получилось? Интересно, получилось бы также у вас? Читайте интервью с Татьяной и начинайте задумываться о смене профессии.

Каким было твое знакомство с компанией? Что привлекло тебя именно сюда?

Пришла я на работу изначально вообще не в сферу риэлторской деятельности и продаж, я должна была работать в службе сервис. Но после собеседования на работу меня не взяли, сказав, что эта должность не соответствует моим амбициям. Предложили пройти собеседование на специалиста по недвижимости. Собеседование я успешно прошла, и начала свою трудовую деятельность в абсолютно новой для себя сфере.

Представь двух людей, ты на собеседовании и ты сейчас. Что стало по-другому?

Тогда я была совсем неопытной, после университета, которая разбиралась только лишь в химическом анализе и экологическом мониторинге, и к сфере недвижимости не имела никакого отношения никогда в жизни. Сейчас же я эксперт по недвижимости, с огромным багажом опыта и знаний в этой сфере. Мой нрав и амбиции остались на том же уровне, а вот изменился во мне очень сильно уровень ответственности за выполнение моей работы, и конечно я стала более уверена в себе.

Очень часто эффективные специалисты произносят фразу “но в определенный момент все пошло в гору”. Когда это произошло у тебя?

Произошло это именно в тот момент, когда я набралась опыта и была уже максимально компетентной в вопросах недвижимости. Теперь я могу ответить абсолютно на любой вопрос, который беспокоит моих клиентов. Естественно, уровень доверия от клиентов вырос, поэтому их стало значительно больше. Думаю, это произошло примерно через полгода работы в компании.

Расскажи свой рецепт успеха: как зарабатывать 650 тысяч в месяц? В чем были сложности, а что далось легко?

Заработать 650 тысяч за месяц - не так то просто, но вопрос был в становлении эксперта в компании. И желания работать. Легко не было. Потому что ты находишься на связи 24/7 со всеми клиентами, а также со специалистами ипотечного отдела, менеджерами банка, застройщиком (либо продавцом). Всех нужно согласовать, всех застраховать, подписать кредитные и сдать в мфц. И таких у меня было 14 человек. Очень не просто. Самое главное в таких вопросах максимально быстро реагировать на все запросы и поставленные задачи. А также быть максимально клиентоориентированным специалистом.

Для меня очень важно найти контакт и взаимодействие с любым клиентом. А мы прекрасно знаем, что все люди разные, и потребности тем более. Мне была поставлена задача сделать не просто сделку, а чтобы клиент заехал в свою квартиру и сказал мне: «Спасибо, Татьяна. Мне очень нравится место, где я сейчас живу». И я с ней справилась. По-моему, это самая главная отдача от клиента и самое ценное в нашей работе.

Думала ли ты о таком доходе, когда приходила в компанию?

Конечно, не думала. Раньше в моем понимании зарплата в 100 тысяч рублей казалась заоблачной и вообще не достижимой. Когда в феврале я заработала первые 100 тысяч, я вообще мало понимала, каким образом такие деньги у меня есть в 24 года. А сейчас я понимаю, что можно и больше, главное - захотеть.

Что мотивирует тебя зарабатывать? Получится ли у каждого заработать также?

Мотивирует меня зарабатывать, конечно же, качество своей жизни и жизни моих родителей. Скорее всего, родители — это было в первую очередь, хотелось закрыть им обременение и купить папе автомобиль. Ну и, конечно же, я, также как и мои клиенты, хотела купить себе квартиру. Теперь я обладатель своей двухкомнатной квартиры в ЖК Сити Парк.

У каждого ли получится? Конечно получится, я уверена, что главное понимать целеполагание и свои возможности, а компания поможет вам во всем остальном.

Что тебе нравится в компании? Что самое главное в работе?

Самое крутое в нашей компании, по моему мнению, это особая атмосфера в команде и в компании в целом. Каждый человек готов тебе помочь. В любом из наших отделов все открыты к вопросам и могут посодействовать в любой ситуации. А также я могу сама себе выбрать рабочую нагрузку, такую, как я хочу и когда я хочу.

Самое главное в работе - это обратная связь от клиентов о твоей работе. Об этом я уже говорила выше.

Чем хочется резюмировать: обязательно идите к своей цели до конца. Будьте максимально компетентными специалистами, очень много учитесь! Вам это обязательно пригодится для того, чтобы в будущем зарабатывать много денег. А если вы тоже хотите попасть в наш коллектив, оставляйте заявку тут.

"