Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с
Партнерский

Какой интернет тебе подходит? Объясняем на гифках

Василий Прокушев
1836

4G шагает по стране. Вот и Tele2 провела мощную реконструкцию сети, «навесив» на базовые станции 4G-передатчиков и значительно увеличив скорость мобильного интернета для пользователей. А что еще хорошего есть у Tele2? Рассказываем и показываем в этом материале.

Не все звезды одинаково интересны, одно дело если это Том Харди или Сигма Ориона, и совсем другое — пакостный значок над строчкой в договоре. За таким значком неизбежно следуют по-муравьиному мелкие буковки, сообщающие, что не все так радостно.  В тарифных планах Tele2 таких звездочек нет. Можете проверить сами, если не верите. 

Топографический кретинизм — болезнь не смертельная, но неприятная и здорово осложняющая жизнь. Если песня «Он шел на Одессу, а вышел к Херсону» вполне может быть спета про вас, выходя из дома, запаситесь «Яндекс.Картами» и «Яндекс.Навигатором». Тем более, что на тарифном плане «Интернет в планшет» трафик в этих приложениях абсолютно бесплатный. 

Что может быть хуже закончившегося интернета? Только внезапно закончившийся интернет. Печально, когда полностью сделанная работа не уходит с электронной почты или выстраданная победа в онлайн-игре достается сопернику только потому, что трафик на твоем тарифе закончился. Без паники! Здесь вам пригодится опция «Обмен минут на Гб», благодаря которой можно менять неизрасходованные минуты на Гб хоть каждый месяц и всегда оставаться онлайн.

Большинство из нас сегодня живет на два дома: один – реальный, с диваном и рукомойником, другой – виртуальный, в любимой социальной сети. И если первый дом тих и укромен, то во втором всегда полно друзей, двери на распашку и воздух полон мелодичных трелей приходящих сообщений. Теперь там станет еще оживлённее, ведь на большинстве тарифных планах Tele2 – безлимит на общение в социальных сетях – «ВКонтакте» и Facebook.

Обычно твоим коллегам не нужен календарь. Конец месяца они определяют не только по воплям главного бухгалтера, но и по твоей не выспавшейся физиономии. Ведь ты всю ночь смотрел кино, играл в онлайне и вообще делал все, чтобы израсходовать оставшийся трафик на своем пакетном тарифе. Теперь можно спать спокойно, с бесплатной опцией «Перенос остатков» неизрасходованные минуты, Гб и SMS переходят на следующий месяц и используются в первую очередь.

Не все сидят в городе безвылазно. Некоторые бывают здесь лишь набегами, большую часть времени проводя в тайге, на охоте, рыбалке или вахте. И если вы такой человек, вас печалит только одно: пока вы в тайге пьете чай с медведем, ваш гаджет дома ест мобильный трафик. Пора положить этому конец, услуга «День в сети» позволяет платить за интернет только когда вы им действительно пользуетесь.

Это раньше, чтобы оставаться в курсе событий, достаточно было не ловить ворон и зорко глядеть по сторонам. Сегодня информация поступает к нам через мессенджеры. Мама пишет в Viber, подруга через WhatsApp требует помощи в выборе платья, тут же – друзья обсуждают грядущую вылазку на дачный участок. Хорошо хоть платить за все это не надо, ведь на большинстве тарифных планов Tele2 трафик в мессенджерах бесплатный.

Кстати, о мессенджерах. Бывает так, что отдыхали вы где-то с кем-то, а теперь этот кто-то требует все фотографии с отпуска, сохранившиеся на вашем смартфоне. А так как отдых был насыщенным, фото этих – немереные гигабайты. На такой случай у Tele2 есть услуга «Плюс мессенджеры».  С ней можешь сбрасывать своим собеседникам терабайты информации  на 4G-скоростях в Viber и WhatsApp за 2 рубля в день. 

Ну и о подарках. Вы любите подарки? Хотя этот вопрос так же неуместен, как гидрокостюм в сауне. Конечно, вы их любите. Так вот, при покупке гаджетов Tele2 Midi и Tele2 Maxi  в феврале и марте оператор дарит 10 Гб интернет-трафика. А это, между прочим, целый сезон «Игры престолов» онлайн в HD-качестве. 





А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх