Кинопробы: «Да здравствует Цезарь!» с Александром Беловым

Редакция «ПМ»
1701
В рамках совместного с кинотеатром Mori Cinema спецпроекта «Проспект Мира» ходит на премьеры фильмов с известными красноярцами. Шоумен Александр Белов поставил новому фильму братьев Коэн два балла из пяти, а красноярских женщин оценил выше, чем Скарлетт Йоханссон. Почему — расскажет он сам.

Знаете, когда тебя в жюри куда-нибудь зовут и дают листочек с колонками «оригинальность», «костюмы»? А я не люблю разбирать фильм на компоненты. Либо ты выходишь с фильма под впечатлением, либо ты выходишь — и тебе вообще не понравилось. Тут второй случай. Ребята фильм два года создавали, огромная команда, и тут такой человек посмотрел — «Ну че-то не очень».

Странный фильм. О чем он? Фильм о фильме, какая-то дурацкая история. Непонятен смысл вообще. Лично я не понял, причем здесь коммунисты, причем здесь фильм о Цезаре и прочее. Абсолютно несовместимые вещи попытались собрать в один фильм, причем с неплохими актерами, которые непонятно зачем там нужны. Вот смотрю на Скарлетт Йоханссон — и сходу могу назвать 10 девчонок в Красноярске, которые гораздо красивее. И даже если убрать сцену с ней, я думаю, что ничего бы не изменилось.

Я фильмы Коэнов почти никакие не смотрел — видимо, у них вообще странные картины. Мне и «Выживший» не понравился — абсолютно дикий фильм. Больше по душе «Шпионский мост» или «Стив Джобс». Из русских — караоке-комедия «Самый лучший день». «Батарейку» я, конечно, не подпевал, но было очень смешно.

Сам я редко хожу в кино, максимум раз в две-три недели. И не люблю ходить в выходные, когда полные залы — мне не нравится, когда много людей. Но и в Интернете халяву не ищу. Вот когда вышел фильм «Дороги», мне сотни знакомых писали: «Саша, где фильм скачать?» «Да нигде!» — отвечал я. Ну в самом деле: ребята снимали фильм, тратили средства и время. Сходите и посмотрите — вам что, 200 рублей жалко?

Свое собственное мнение о фильме вы можете составить на сеансах.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх