Код красоты: 7 сексуальных айтишниц Красноярска

  • Люди
Редакция «ПМ»
12654

Сегодня в мире отмечается день программиста. Мы решили опровергнуть устоявшиеся стереотипы о профессии и представляем вам в нашей старейшей рубрике семь красивых красноярок, работающих в IT.

Анна Кузнецова

Анна трудится на нелегкой должности веб-дизайнера, наглядно опровергая миф о компьютерщиках как о странных, не умеющих говорить существах, поросших жесткой шерстью. Анна отлично выглядит, стильно одевается и вообще молодец.

Фото со страницы Анны в ВК

Аленка Окунева

На стене в ВК Алена выложила сертификат, подтверждающий мастерство в деле веб-дизайна. Оно и правильно — наводить в интернете красоту должны красивые люди. Алена катается на лошади, пробует силы в серфинге — одним словом, вовсе не всегда сидит за компьютером, что бы там ни говорили о работниках интернета.

Фото со страницы Аленки в ВК

Юлия Федорова

Так уж получилось, что большинство из наших сегодняшних героинь — дизайнеры сайтов. Юля не исключение: очаровательная блондинка несколько лет проработала в Москве, сперва пиарщиком, затем контент-менеджером, потом решила вернуться в Красноярск и сменить заполнение чужих сайтов оформлением своих собственных.

Фото со страницы Юлии в ВК

Ксения Николаева

Судя по всему, при случае мэрия может рапортовать наверх о стопроцентном обеспечении города красивыми создателями сайтов. Ксения работает в компании, занимающейся постройкой интернет-страниц, и, судя по размещенным на сайте примерам работ, получается у нее неплохо.

Фото со страницы Ксении в ВК

Маруся Детинкина

Сегодня Маруся сидит дома и ухаживает за ребенком, но до этого несколько лет занималась 1С-программированием, причем была в этом деле ведущим специалистом. Сегодня девушка занимается домашним хозяйством, но не исключено, что, если в стране вновь понадобятся мастера 1С, вернется к работе за компьютером.

Фото со страницы Маруси в ВК

Анна Ишмухаметова

Анна внедряет и разрабатывает интерфейсы, причем делает это на высочайшем уровне. Сегодня девушка живет и работает в Пекине, где продолжает совершенствовать профессиональное мастерство. На странице китайской компании, где подробно рассказывается о ее нелегком труде, сложно чего-то понять, не владея китайским, но количество использованных иероглифов впечатляет, так что, видимо, рассказать есть о чём.

Фото со страницы Анны в ВК

Марина Хуснутдинова

Ну и в качестве финального аккорда — вот вам настоящая девушка-сисадмин. Посмотрите на эту фотографию: ни свитера, ни бороды, ни блуждающего полубезумного взгляда — словом, ничего из того, что в глазах читателя башорга составляет образ системного администратора.

Фото со страницы Марины в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх