Кольца всевластия: 9 самых сексуальных красноярских олимпийцев

Редакция «ПМ»
4988

Время нынче олимпиадное, и в честь этого мы решили вспомнить всех красавцев и красавиц, которые представляли Красноярск на Олимпийских играх.

Евгений Устюгов, биатлон

Триумфатор Ванкувера−2010 и Сочи−2014, невысокий и компактный Евгений с внешностью скорее мальчика, чем мужа, на первый взгляд не очень похож на разбивателя женских сердец. Однако женская душа загадочна, и для многих девушек именно Устюгов стал секс-символом российского спорта.

Фото: sport-express

Светлана Мастеркова, легкая атлетика

Дважды золотая медалистка Атланты−1996, где ей удалось сенсационно победить в бегах на дистанции и 800, и 1500 метров, одолев, казалось бы, бесспорных фавориток. Про подвиги Светланы даже художественный фильм сняли под названием «Дистанция». Сегодня Мастеркова работает на телевидении спортивным комментатором.

Фото: 1tv

Александр Третьяков, скелетон

Обаятельный, временами бородач, которому удалось выиграть сочинское золото в 2014 году, покоряет девушек ясной улыбкой, умением быстрее всех на земле скатываться с горки головой вперед и изрядным чувством юмора, которое с успехом демонстрирует в каждом интервью.

Фото: vesti

Владимир Буре, плавание

Норильчанин Владимир Буре — личность по-настоящему уникальная. Потомок знаменитого часовщика Павла Буре, олимпийский чемпион Мехико−68, двукратный чемпион Мюнхена−72, да еще и серебряный призер того же 72-го года, обладатель двух кубков Стэнли в качестве тренера по физподготовке клуба «Нью-Джерси», отец двух суперзвезд мирового хоккея — Павла и Валерия Буре. Человек с таким послужным списком просто не может не привлекать, да и внешность у Владимира явно неординарная.

Фото: sport-express

Николай Олюнин, сноубординг

Недавно серебряный призер Олимпиады в Сочи покончил с холостой жизнью, женившись на девушке из Красноярска по имени Мария, и, как ни старалась пара сохранить свою свадьбу втайне, история всё равно просочилась в СМИ и привлекла немалый интерес прежде всего женской части населения Красноярска. Что неудивительно: жених-то был хоть куда.

Фото: topnews24

Павел Ростовцев, биатлон

Серебряный призер командной эстафеты в Турине и трехкратный чемпион мира, Ростовцев сделал немало для привлечения женкой аудитории к трансляциям биатлонных забегов. Статный и пригожий лицом юноша не только шустро скользил по снегу и метко палил из винтовки, но и заманчиво взирал загадочными карими глазами сквозь биатлонную маску. После завершения спортивной карьеры Павла на кой-то пес занесло в политику, где он особых лавров не снискал. Но девушки его меньше любить не стали.

Фото: wap.sovsport

Алена Заварзина, сноубординг

Красоту бронзовой призерши Сочи−2014 признал даже придирчивый журнал «Максим», включив сексапильную сноубордистку в сотню самых привлекательных женщин России. Так что ни в пригожести, ни в в спортивности Алены сомнений нет. Правда, многие будут, указывая на ее новосибирскую прописку, оспаривать принадлежность спортсменки к Красноярскому краю, но в Сочи она представляла наш регион, и спорить с этим бесполезно.

Фото: spletnik

Ольга Медведцева, биатлон

Золотая призерша Ванкувера−2010 и Солт-Лейк-Сити−2002, Ольга долгое время несла титул королевы российского биатлона. Причем августейшее звание досталось ей не только за умение стрелять и бегать, но и за величественную стать, и за царственную осанку. Сегодня у Ольги четверо детей, сын и три дочери — спортивную карьеру Медведцева оставила, но привлекательна и по сей день.

Фото: eurosport

Иван Ярыгин, вольная борьба

Двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе, пятикратный обладатель Кубка мира и просто культовый Иван Ярыгин — воплощение одновременно сибирского здоровья и сибирского характера. О его щедрости ходили легенды: говорят, в 90-м году, выиграв в казино нечеловеческую для СССР того времени сумму в 160 000 долларов, на следующий день раздал всё друзьям.

Фото: vt-inform
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх