@pr.mira

Компания «Этажи»: «Время продавать недвижимость»

Быстро продать квартиру вполне реально, нужно лишь выбрать подходящее время. А когда это время наступит? Рассказывает компания «Этажи».

Эксперты отмечают на рынке повышение активности. По сравнению с прошлым годом объем продаж вырос на 11%. Стоимость жилья растет: спрос увеличивается, за ним — цены. Если вы продаете квартиру, то сейчас нужно пользоваться возможностью. Несмотря на все сложности и нюансы, продать жилье можно быстро и без лишней беготни, если обратиться к специалистам.

Но существует и другой вопрос. Как удачно вложить вырученные средства в новое «гнездышко»? Аналитики считают, что цены вырастут еще. Рост коснется и вторичного жилья, и новостроек. Кстати, из-за вступления в силу новых поправок к закону о долевом строительстве, количество новостроек будет уменьшаться. Поэтому найти подходящий вариант вскоре будет сложнее.

14 сентября ЦБ РФ повысил ключевую ставку на 0,25%. Останется ли ипотека выгодной — вопрос. Но кто знает, как отреагируют банки? Скорее всего, покупатели поторопятся оформить ипотеку сейчас, под выгодный процент, а потом рынок снова «затихнет» вместе с повышением цен.

Пока же есть возможность выбрать не только понравившуюся квартиру, но и выгодную ставку по ипотеке. К примеру, в компании «Этажи» придерживаются девиза: «Все лучшее — для клиента», предоставляя целый ряд бонусов:

  • Полное сопровождение сделки.
  • Бесплатная консультация по вопросам продажи и оценка рыночной стоимости вашей недвижимости.
  • Помощь в продаже квартиры, даже если на неё наложены обременения — ипотека, аренда, рента или арест.
  • Бесплатные услуги профессионального фотографа, который сделает качественные снимки квартиры.
  • Бесплатная реклама квартиры. Дополнительно за рекламу платить не надо.

Поэтому действуйте!
Все предложения компании можно посмотреть на сайте.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное