Кому нужна помощь: шесть актуальных способов делать добро в Красноярске

«ПМ» Редакция
867
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Принять участие в акции «Мешочек чистоты»

Фонд Добро24 давно помогает детям, находящимся на длительной реабилитации в санатории «Пионерская речка». Ранее ребятам собирали на туалетные принадлежности, игрушки и мебель, теперь фонд поставил перед собой новую задачу.

— Открыт сбор на настольные игры для детей. Знаете, это несправедливо: пока взрослые играют в свои игры, детям играть не во что… Давай соберем средства на настольные игры! «Скраббл» и «Монополия», «Угадай кто?» и «Детская больница» — лучшее, что мы можем дать детям, запертым в четырех стенах! — призывают сотрудники фонда.

Узнать подробности и помочь здесь.

Помочь найти пропавшую женщину

У Анастасии Гвоздковой пропала любимая бабушка — Надежда Александровна:

— Харина Надежда Александровна, 12.08.1953г., приметы: ростом примерно 150, горбится, сильная сутулость, пепельные короткие волосы, прищур в глазах. Одета была, скорее всего, в джинсы, темную обувь, белую шапку. Предположительно район Пашенный.

Увидевшим звонить: 8 (983) 518-97-29 Валерия, 8 (913) 595-49-03 Анастасия.

Найти владельца объектива

Алла Петрова нашла на Столбах объектив и, как честный человек, хочет вернуть владельцу.

— Объектив Sony 50mm f/1.4 (SAL-50F14). Я знаю, как это печально, потерять фотоаппарат или объектив. Вероятно, хозяин по нему тоскует и переживает о такой дорогой потере. Стоит сказать, что времени у меня не очень много, поэтому рекомендую его не тратить, писать, только если вы действительно потеряли объектив, указав заодно, в чём он был и где вы его потеряли, а в идеале серийный номер, — предупреждает Алла.

Писать сюда.

Забрать пианино

Наша постоянная читательница Вера Крылова мечтает избавится от пианино.

    — Пианино с хорошим звуком, инструмент чёрный в хорошие руки. Без оплаты. Самовывоз. Кому? — интересуется она.

Желающим пианино писать сюда.

Взять собаку

Пишет Настасья Курцаева

— В районе Свободного, 10 был найден шарпей (кобель). На шее след от ошейника, знает команды, подстрижены когти. В машину сел смело, видно, что домашний. Ищем прежних хозяев. Он очень скучает.

Звонить 8 (968) 614-77-75.

Взять кошку

Пишет Ульяна Семеновна:

— Находится в поиске своей новой семьи замечательный парень Евгений. На лоток пошел сразу, проблем с этим совсем не возникло, видно, что котейка был домашним. Очень умный, компанейский пацан, неконфликтный, ласковый и ненавязчивый. Кушает сухой корм. Вакцинация в процессе. Женя ищет семью, где действительно любят кошек, внимание к себе он очень ценит.

Звонить: 8 (929) 301-75-35.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх