Кому нужна помощь в Красноярске: пять актуальных способов cделать добро

«ПМ» Редакция
829
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь маленькому Вите найти новое сердце

Трехлетний Витя нуждается в срочной пересадке сердца. Так как в России трансплантация детских органов запрещена, операцию нужно делать в Индии, где за нее придется заплатить 95 тысяч американских долларов. Деньги нужны срочно, так как самочувствие мальчика ухудшается день ото дня.

— У него открылась постоянная рвота, он ослаб, очень похудел. В декабре Витя был в реанимации в очень тяжелом состоянии, и никто уже не верил, что он выживет. Но сын очень хочет жить, и он справился! Я одна воспитываю его и очень хочу увидеть, как он пойдет в детский сад, в школу, станет взрослым и счастливым человеком. Помогите найти средства на жизненно необходимую операцию моему ребенку! ― пишет мама Вити.

Подробности здесь.

Помочь Сереже победить аутизм

Первое время Сережа развивался, как все остальные дети, но в два года вдруг перестал говорить, отзываться на свое имя. Сейчас мальчику тринадцать, поставлен диагноз «расстройство аутистического спектра». По мнению врачей, у Сережи хороший потенциал для восстановления: после нескольких курсов терапии ребенок снова начал говорить.

— Хочется, чтобы Сережа начал общаться не только со взрослыми, которые привлекают его к общению, но и с детками, которые также хотят с ним общаться. Чтобы достичь новых успехов, необходимо пройти курс реабилитации в неврологическом центре «Прогноз». Этот курс нам очень важен. Нам скоро в школу, но без речи нет движения вперед. Я очень надеюсь на это лечение, что будет толчок к дальнейшему развитию. Этот центр был выбран по хорошим отзывам и рекомендациям родителей, чьи дети проходили там лечение, — пишет мама мальчика.

Подробности здесь.

Собрать деньги для собаки-инвалида

Овчарке по кличке Джина 11 лет. Ее хозяйка соорудила для питомца каталку, на которой каждый день выгуливает больную собаку. Для Джины хотят приобрести коляску, которая обойдется с учетом сборки в 6 тысяч рублей. Помимо этого, желающие помочь могут поделиться старым постельным бельем.

Подробности здесь.

Найти хозяев для кота

Пишет Александр Будник:

— Помогите найти хозяев для молодого серого кота, живет второй день в подъезде, соседи хотят выкинуть. Фото, к сожалению, нет (кот красивый, молодой).

За котом — сюда.

Найти хозяев для щенка

Пишет Ольга Сабирова:

— На улице Шевченко, в районе Энергетиков, найден щенок с ошейником, примерно 3-4 месяца, девочка. Щенок очень красивый.

Звонить: 8 (913) 536-05-66.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх