Кому нужна помощь в Красноярске: пять поводов для хороших дел

«ПМ» Редакция
858
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Максиму

Максим — второй ребенок в семье, родился недоношенным на 32 неделе беременности, десять суток провел в реанимации. С помощью врачей мальчику удалось выжить. Сразу же после выписки из роддома мальчик начал проходит курс лечения и реабилитации, но избежать диагноза ДЦП не удалось. Для реабилитации ребенка требуется специализированная помощь, которую могут оказать в реабилитационном центре «Сакура» (г. Челябинск). Центр специализируется на работе по лечению ДЦП, имеет большой опыт работы с детьми с этим диагнозом, но для лечения, как всегда, нужны деньги.

Подробности здесь.

Помочь Ильюше

Уже при выписке из роддома Ильюша имел целый список диагнозов: недоношенность, сочетанные ишемические и геморрагические поражения ЦНС (центральной нервной системы), внутрижелудочковое кровоизлияние 3 степени с двух сторон, синдром угнетения центральной нервной системы. К году и трем месяцам диагноз был заменен на более лаконичный — ДЦП.

— Несмотря на страшный диагноз, мы не отпускаем руки и не теряем надежду. Врачи дают благоприятный прогноз и считают, что при постоянной и правильной реабилитации об этом страшном диагнозе можно будет забыть. Ведь, по словам врачей, мозг ребенка в малом возрасте очень пластичен, — пишет мама мальчика.

Подробности здесь.

Помочь устроить праздник для жителей пансионата «Солнечный»

Волонтерскому театру «Лови момент» нужен реквизит для создания праздника:

1. Плащ мужской 52-54 размера
2. Шляпа мужская классическая
3. Трость
4. Искусственные цветы на венки на головы (без возврата)
5. Искусственные фрукты
6. Крылья ангела
7. Ленты золотого цвета, 4 м (без возврата)
8. Ткань белая, большая, для костюма (без возврата)

По вопросам писать сюда.

Собрать кошке на стерилизацию

Пишет Татьяна Силантьева

— Зайке, 8 месяцев от роду, требуется помощь. Кисуня растет, и, чтобы обрести постоянный дом, ей нужно пройти стерилизацию! Зая просит помочь собрать для этого 1200 рублей. Кроме того, кошке нужна передержка.

Звонить: 8 (923) 310-00-19.

Найти щенка

Пишет Нана Лузянина:

— Пропал щенок, убежал от дома по адресу ул. Маерчака, 111. Кто его увидит, задержите, пожалуйста! Приеду сразу в любое время дня и ночи! Сейчас менее пушистый, чем на фото. Помогите, он погибнет, если его не найти.

Звонить: 8 (903) 922-16-13 (Анна).

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх