Кому нужна помощь в Красноярске: пять поводов сделать добро

«ПМ» Редакция
1159
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Собрать деньги на курс реабилитации для Богдана

После рождения Богдан десять дней провел на аппарате искусственной вентиляции легких, поле этого — месяц в палате для недоношенных, а в полтора года ему поставили диагноз ДЦП. Сейчас Богдану 7 лет и восемь месяцев, за спиной несколько тяжелейших операций — мальчику срочно нужен курс реабилитации в челябинской клинике «Сакура».

«Мой муж, папа Богданчика, не выдержал испытаний и ударился в пьянство. Семье финансово не помогает, мне приходится одной тянуть двоих ребятишек и лечение Богдана. Порой бывает безумно тяжело, но когда вспоминаю, что у меня есть мои чудесные мальчики, я снова нахожу в себе силы», — пишет мама ребенка.

Подробности здесь.

Помочь погорельцам

Многодетная мать Инна Влодова просит жителей города откликнуться и финансово помочь после пожара. Семья лишилась своего частного двухэтажного дома в Свердловском районе ночью 7 апреля и сейчас мечтает построить новый. Погорельцы временно живут в небольшой гостинке своей знакомой. Вместе с мужем они воспитывают троих ребятишек.

«Наш дом сгорел полностью, мы успели спастись. А из вещей в страшном пожаре ничего вынести не удалось. Просим помочь нам материально для постройки нового дома. Сама я нахожусь сейчас в декретном отпуске, заранее большое спасибо тем, кто не останется равнодушным к нашему горю», — делится Инна.

Подробности здесь.

Вернуть паспорт

Пишет Егор Садовников:

«Потерян паспорт на имя Садовникова Александра Николаевича, Убедительная просьба вернуть. Хозяин — инвалид третьей группы».

Если нашли паспорт, пишите сюда.

Взять собаку

Пишет Лилия Борискина

«Ищу хозяина для очень умной, доброй собаки. История началась еще зимой, в самые холода. Подобрали ее в морозы, нашли хозяев. Но, увы, спустя три месяца молодая пара привела ее обратно к нам. Собака очень добрая, умная. Ей примерно 3-4 года. Помесь дворняги и лабрадора ретривера. Приучена мыть лапки после прогулки, научила ее немного базовым командам. К своему сожалению, оставить ее никак не могу».

Если надумаете, писать сюда.

Помочь другой собаке

Пишет Вера Лазорева:

«На Щорса возле церкви сбили ни в чем не виноватую собаку. Мужчина уехал и даже не посмотрел, что дальше будет с животным. Мы забрали собаку и отвезли в клинику «Амикус», где сделали рентген и взяли анализы. Диагноз — перелом лонной кости, политравма, разрыв пояснично-крестцовых связок. После этого мы отвезли ее в клинику «Акелла», где нам назначили лечение, капельницы и, возможно, в дальнейшем операцию. Собаке нужна помощь едой и медикаментами, деньги тоже будут нелишними».

Подробности здесь.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх