Кому нужна помощь в Красноярске: пять способов делать добро

«ПМ» Редакция
761
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь маленькой Таисии
Таисия родилась недоношенной, из роддома ее выписали с тяжелым диагнозом — сочетанное ишемически-геморрагическое подавление головного мозга. Девочке была категорически противопоказана вакцинация, но ее все же провели. В результате — ДЦП, спастический тетрапарез, альтернирующее сходящееся косоглазие, неврогенная эквинусная установка стоп, задержка психо-предречевого развития. Но родители Таисии не сдаются и все силы, время и деньги вкладывают в лечение и развитие дочери.

Подробности здесь.

Помочь Златочке
Уже через четыре часа после рождения Злату пришлось подключить в аппарату искусственной вентиляции легких, где она шесть суток провела между жизнью и смертью. Малышка выжила, но уже на первом году жизни начались серьезные проблемы со здоровьем. К четырем ребенок перестал откликаться на имя, появились сильные истерики. Только тогда врачам удалось поставить правильный диагноз, и теперь Злате нужны дорогостоящие лекарства, на которые денег у родителей нет.

Подробности здесь.

Помочь Лёнечке

Сразу после рождения у Лёнечки произошло кровоизлияние в мозг. Вскоре начались осложнения и ежедневные болезненные приступы.

— По результатам всех обследований был вынесен вердикт: ни нейростимулятор, ни кетогенная диета не избавят Лёнечку от приступов, необходимо оперативное вмешательство. Операцию удалось провести в России, приступы ушли, — пишут родители ребенка. Сейчас Лёне нужны деньги на реабилитацию.

Подробности здесь.

Взять кошку
Пишет Олеся Сидоркина:

— Машенька, месяцев 4-6, отличная трехцветная кошка, приносящая счастье в дом. Ищет свой собственный дом, чтобы счастье было именно в нем.

Звонить: 8 (923) 579-15-52.

Забрать свою кошку

Пишет Оля Казина:

— Найдена кошка на Взлетной, 2, подъезд 1. Я в кошках не разбираюсь, но кажется, породистая. У себя держать не могу, есть собака. Хозяйка, отзовись!!!

Звонить: 2-97-06-97.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх