Кому нужна помощь в Красноярске: шесть поводов сделать добро

«ПМ» Редакция
905
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Кирюше научится двигаться

Кирюша родился сильно не доношенным, весом 950 грамм и ростом всего 38 сантиметров. Благодаря заботам врачей мальчик выжил, но здоровье его далеко не идеально.

— Кирюша стал чувствовать свое тело, что оно может двигаться, переворачиваться в обе стороны, держит голову, ползает по-пластунски, сам садится, придерживая себя одной рукой, немного встает на четвереньки, но ползать пока не получается на них. Все это благодаря лечению в клинике, — пишут родители мальчика.

Сейчас ребенок нуждается в дополнительном лечении, на которое нужно более 140 тысяч рублей.

Подробности здесь.

Помочь Платоше пройти реабилитацию

Роды Платона были тяжелыми, два первых года жизни ребенка мучили судороги, была запрещена любая реабилитация. Теперь мальчику можно проходить лечение, но из-за того, что время частично потеряно, это непростая задача и для ребенка, и для его мамы.

— Следующий курс реабилитации запланирован на июль 2016-го года в питерском центре «Родник». Платон — единственный мой ребенок, очень желанный и долгожданный, я безумно его люблю! Пожалуйста, помогите нам в сборе средств на очередную реабилитацию! Помогите подарить Платону шанс в борьбе за детство, которого он пока еще не видел, — просит мама ребенка.

Подробности здесь.

Помочь обустроить «Социальную гостиную»

Благотворительный проект «Социальная гостиная» остро нуждается в мольбертах в любом состоянии и других принадлежностях для занятий с детьми. Также пригодятся бытовые предметы и вещи личного использования.

Обращаться сюда.

Взять котенка

Пишет Мария Воронина:

— Друзья, прощу помощи в оплате стационара и лечения двум маленьким котяткам. Их подкинули в подъезд, вчера я отвезла их на стационар. Котята сильно простужены. Чихают, кашляют, насморк, сильное обезвоживание. Состояние одного очень тяжелое. малышам от силы месяц. Долг за лечение и стационар на сегодня 900 рублей, помогите пожалуйста малышам поправиться.

Обращаться сюда.

Взять собачку

Пишет Татьяна Малина:

— Мальчик 2 месяцев ждет своего хозяина. Помогите ему обрести дом.

Звонить по тел. 8 (983) 157-91-82 (Татьяна).

Взять еще собачку

Пишет Татьяна Хрищатая:

— У нас живет собака в подъезде, две недели назад родила щенка, очень красивый и добрый. Практически всем соседям она мешает, они хотят ее усыпить вместе с щенком. Времени очень мало — всего сутки дали , чтоб нашли ей дом! Собака очень добрая и умная. Помогите, пожалуйста. Сами взять себе ее не можем , так как у нас уже есть домашние животные

Обращаться сюда.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх