Кормить завтраками: «Traveler's»

  • Еда
Редакция «ПМ»
1143
Древняя, неизвестно кем сказанная мудрость, требующая самостоятельного поедания завтрака, умалчивает о том, кто его должен готовить. Возможно, эта нелегкая обязанность возлагается на накормленного на ночь врага, поскольку более близкому человеку такого не пожелаешь. Впрочем, еще есть профессионалы – вот они пусть и готовят. А мы пойдем-посмотрим, у кого лучше получится.

Traveler's (кстати, далеко не каждый) предлагает на выбор две разновидности завтраков: постоянные и те, что можно получить до 11:00 по довольно привлекательной цене в 129 рублей. В постоянном меню содержаться завтрак баварский из двух сосисок, яичницы и тостов, а так же английский — из бекона, двух грибных шляп и все тех же тостов с яичницей. В независимости, начнете вы день по-тевтонски или предпочтете островной вариант, заплатить придется 189 рублей. Временный завтрак включает в себя аж четыре потрясающих своим разнообразием варианта. Можно отведать омлета с круассаном, яичницы с круассаном, круассана с рисовой кашей или же вырваться из круассановой рекурсии и поесть творожных пончиков. Запивать это предлагается либо латте, либо соком, либо китайским чаем. Что ж, начнем с начала:

Завтрак №1
Яичница из двух яиц
Круассан
Клубничный джем
Сливочное масло
Латте
Цена: 129 рублей

Яичница из двух яиц
«Не ешь меня, я еще маленький», просит завтрак от Traveler's, слезливо морща круассановый ротик и умильно таращась яичными глазками. Завтрак и вправду невелик, досыта им не наешься, утешимся тем, что недорогой, и приступим. Яичница сделана без нарушений: с одной стороны, желток остался наполовину жидким, с другой — никаких мерзких соплей на поверхности. К счастью, в красноярских кафе глазунья у поваров пока выходит неплохо. Оценка: 9/10

Круассан
А что это у нас круассан такой сморщенный? А, это его в микроволновке разогревали, погубив бедное хлебобулочное изделие. Круассан к завтраку обязан быть хрустящим и пышным, а не напоминать промокшую паклю. Лучше бы холодным подали, честное слово, а еще лучше — испекли бы прямо перед подачей, хотя бы из полуфабриката. Дело-то нехитрое. По большому счету, это надо выкинуть а не оценивать, но уж если взялись — 2/10.

Клубничный джем и сливочное масло
В идеале это мажут на французский рогалик, но так как рогалик принял мученическую смерть от микроволн, джем и масло на столе присутствуют зря. Хотя джем очень приличный, но вот масло сливочное только благодаря этикетке: на вкус маргарин-маргарином.

Латте
С кофе у «Трешки» всегда было хорошо, вот и латте — лучший момент в этом завтраке. Хотя чашка уж очень невелика. Оценка: 8/10

Общие впечатления: Неудачный завтрак с хорошим кофе.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх