Королевы репоста: восемь сексуальных призоловов Красноярска

Редакция «ПМ»
1827
Выиграть что-то в ВК желает, наверное, каждый. Многие не только хотят, но и участвуют в розыгрышах суши и пицц на большую компанию. Но есть и такие, которые стремятся выиграть сразу всё, превращая свои страницы в настоящий музей репостов. И сегодня мы расскажем о восьми из них в традиционном топе сексуальных, к которому, как и всегда, противопоказано относиться слишком серьезно.

Анна Ларина

Только за ближайшие сутки эта очаровательная девушка успела вступить в борьбу за стеганую сумочку, айфон, тысячу рублей, билет на «Дельфина» и поделки из дерева. Также Анна неравнодушна к суши, киндер-сюрпризам, часам и, конечно, к свежей клубнике. Мы надеемся, что «Выбиратель» будет к ней милостив и она всё-таки отправится на «Дельфина» в модных деревянных очках, набив спелой ягодой дизайнерскую сумку.


Анастасия Рубанова

Анастасию нельзя обвинить в неразборчивости. В отличие от многих профессиональных призоловов она не репостит что попало — только роллы, пироги, пиццу, устрицы, черешню и другую съедобную вкусность. Ну еще айфоны, но это, конечно, святое. Ну и бензин — надо же как-то объезжать офисы для сбора добычи. Суши — не кило гвоздей, они не будут дожидаться, пока ваши маршруты пересекутся.


Алёна Ананьина

Страница Алены дает посетителям возможность узнать, сколько в Красноярске доставок суши и сколько из них готовы разыграть свою продукцию. Ну а вообще Алена девушка спортивная, поэтому одновременно с суши пытается выиграть сразу два велосипеда и кроссовки для бега. Много риса и велосипедов — маленький Пекин на вашей странице.


Виктория Шорохова

38 репостов розыгрышей за неполные двое суток. Эта милая блондинка явно знает толк в азарте. Как всегда, активней всего идет охота на суши, вторая по желанности добыча — пицца, но если на пути охотницы встретятся часы, украшения, талоны на татуировку или приглашение на фотосессию, то и они сгодятся. Что ж, пожелаем Виктории набить свои лабазы доверху.


Наталья Иванцова

Помимо суши (национальной еды призоловов), Наталья уделяет много внимания состоянию баланса своего мобильника. Репосты, сообщающее о желании кинуть победителю на мобильник 500 или 300 рублей, на ее стене занимают видное место. Также Наталья мечтает стать еще прекрасней, вставив в свой белый зуб ювелирное украшение.


Юлия Якуш

А вот Юля мечтает о бесплатном шопинге, активно репостя себе на стену все розыгрыши сертификатов в красноярские магазины. Впрочем, не против она и на концерт сходить, и детоксикацию организма опробовать, и велосипед оседлать, и сотню литров бензина на будущее запасти. Ну а о том, что на шопинг Юлия предпочитает ходить хорошенько заправившись суши, напоминать, думаем, излишне.


Виктория Иванова

Сегодня Виктория сделала 25 репостов, так что нет смысла говорить, что она любит больше всего. Больше всего Виктория любит всё. Но сегодняшнее достижение — ничто по сравнению с ударным трудом на 6 мая, когда она явила миру сразу 40 сообщений о возможных победах. Если есть на свете справедливость, то она должна выиграть хотя бы набор тех же роллов.


Александра Корнева

Еще одна ударница репостного труда, чьи достижения поразили даже нас. 60 репостов за пару часов — это, согласитесь, впечатляющая работоспособность. Суши, коврики, лапша, робот-пылесос, нижнее белье, купальники, кресло-треугольник, кольца, деньги на карту, огромные плюшевые медведи и жвачка — вот малая часть из того, на что положила глаз Александра утром 12 мая.

Все фото: со страниц героинь ВКонтакте.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх