Коучинг как стиль жизни: красноярский тренер о личностном успехе

Редакция «ПМ»
1528
Коучинг активно развивается в России, несмотря на то, что далеко не все до конца понимают, что же это такое. Руководитель тренинг-центра «Резон», коуч, тренер Международной программы обучения коучингу, член ICF Юлия Овечко рассказала «Проспекту Мира», что такое коучинговый подход и как новый взгляд, новые инструменты и отношение к жизни могут привести к личностному успеху.

на правах рекламы

Современный человек становится всё более образован и самодостаточен, информация становится всё доступней, а ценность нестандартных идей возрастает. Мир предоставляет всё больше возможностей, и залог успеха — это умение брать по максимуму.

Коучинг — это инструмент взаимодействия людей, в основе которого лежит особая философия отношения человека к человеку: принятие, доверие, ценность личности. Это комплекс прикладных навыков, отдельные части которого или их сочетание помогают совершить прорывы во многих сферах — как в бизнесе, так и в личностном развитии.

Например, в отличие от привычного способа ведения переговоров, в коучинге нет превосходства одного человека над другим, и ключевой является позиция «на равных», которая открывает новые, невероятные возможности для развития отношений.


По-новому воспринимается и информация, которую мы ежедневно получаем в огромных объемах. Коучинг помогает сохранять фокус именно на нужном — точнее, важном для конкретной личности. Коучинговые инструменты помогают людям найти общий язык, раскрыть весь потенциал и найти точки соприкосновения интересов. И всё это можно применять при поиске новых идей — в продажах, в командной работе, при управлении и обучении сотрудников. Доверие к жизни и ориентация на глубинные ценности позволяют каждому из нас любые события и изменения в жизни использовать с пользой для себя.

Те, для кого коучинг становится стилем жизни, приобретают внутренний стержень, особую свободу и легкость, уверенность в себе и целеустремленность. Важно, что люди искренне верят в то, что они делают, верят в свой успех и возможности. А за всем этим стоит честность, открытость, и сами инструменты уходят на второй план, оставляя человеку «нужный», продвигающий взгляд и ориентиры.

Сейчас в Красноярске у каждого руководителя, специалиста, владельца бизнеса, консультанта и любого, кто развивается как личность, есть возможность овладеть ключевыми навыками коуча по Международным стандартам. 4-х модульная сертифицированная программа «Коучинг нового мышления» позволяет решить текущие задачи участников, раскрыть потенциал и отработать множество прикладных инструментов, — а также получить Международный сертификат по итогам обучения.

Программа ориентирована на работу с бизнес-задачами и создание условий для формирования гармоничной личности. Радостно видеть движение выпускников программы и покорение ими новых вершин!

Если у вас тоже есть горизонты, которые влекут, задачи, которые вы хотите решить, а главное, желание стать эффективнее, то звоните и пишите! И тогда ваш звонок станет первым шагом к новой жизни!

Регистрация по тел. 8(391)217-89-96, 217-89-97, trening@rezonkr.com
Группа ВКонтакте.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх