Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

7 красноярцев, ставших героями федеральных телеканалов

Василий Прокушев
1187

Кто-то хайпует любой ценой, а кто-то становится известным благодаря своим талантам или личностным качествам. Сегодня о красноярцах, которые запомнились всей России благодаря ток-шоу на центральных каналах. 

Андрей Симонов и Иван Кан

Не всегда для попадания на телевизионное шоу нужно заниматься антиобщественной деятельностью, спать с малолетними или есть кошек. Иногда люди попадают в телевизор за дела вполне достойные. Такое бывает редко, но бывает. Вот, например, красноярские хирурги Андрей Симонов и Иван Кан попали в программу Елены Малышевой после того, как достали из мужчины болт. Предмет длинной 30 сантиметров попал в череп 30-летнего красноярца, вылетев из-под колес грузовика. Врачи произвели сложнейшую операцию по его удалению, за что и были приглашены в телеэфир. 

фото: instagram

Григорий Чистяков

Телезрители любят крайности. Если уж показывать в шоу мужчину с лишним весом, то с таким, что бы все ахнули. Красноярец Григорий Чистяков со своими 254-я килограммами оказался для этого вполне подходящей кандидатурой. Тем более, что это необъятное тело еще и украшали тату с изображением Ольги Бузовой и блогера Дмитрия Шилова. Их лики появились там не просто так: Бузову Григорий нежно любит, а Шилов дал денег на операцию по ушиванию чистяковского желудка. Эту занимательную историю про трехлитровый орган пищеварения, ставший стограммовым, красноярец и рассказал на шоу «Бородина против Бузовой».


Николай Маркелов

Еще один пример того, как необузданная страсть открывает человеку дорогу на телеэкраны. Страсть Маркелова — татуировки. Молодой человек бьет все, что шевелится, на разных местах своего тела и с удовольствием демонстрирует это журналистам. Сегодня на его корпусе и конечностях уживаются Собчак и Путин, Николай  Соболев и Диана Шурыгина. Таким людям прямая дорога на шоу «Хайп любой ценой» на НТВ, Куда Николая в итоге и пригласили.


Толя Катцин

Еще один пример, свидетельствующий о том, что хорошими делами прославиться можно. Восьмилетний Толя Катцин, узнав, что болен ДЦП, и узнав, сколько стоит реабилитация, решил сам заработать на нее денег, открыв свой интернет-магазин и выкладывая туда футболки, сумки и тарелки с собственными рисунками. Причем рисунками талантливыми. Мальчика пригласили на шоу «Мужское/Женское» с Александром Гордоном, где Толя рассказал о своем бизнес-плане всей стране.


Светлана Филипова

Продюсеры шоу Андрея Малахова не знают отдыха, часами просеивают интернет в поисках историй погорячей, и конечно не могли пройти мимо канской учительницы, славшей ученику свои интимные фото. Ей 30, ему 15, она ходит в школу учить, он учиться, она любит его и шлет собственную обнаженную натуру в соцсетях, он придает это огласке. Это и для романа бы сгодилось, не удивительно, что Светлану вызвали на шоу Малахова, где она в красках описала торс ученика и рассказала, что собирается за него за муж.


Татьяна из Минусинска

Связь с несовершеннолетним — верная дорога не только в тюрьму, но и на шоу федеральных каналов. Вот, например, Татьяна из Минусинска – многодетная мать, 30-летняя женщина и любовница подростка в одном лице. Глупо думать, что история могла избежать федерального вещания. Историю любви рассказали в эфире телеканала НТВ в программе «Говорим и показываем». Там Татьяна рассказала,  что после того, как бросила парня по настоянию его матери, отвергнутый любовник написал заявление в полицию, и теперь ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Андрей Зберовский

Если вы недостаточно фриковаты для того, чтобы стать участником всенародного проекта «Дом-2», где вот уже на протяжении 16 лет пытаются вывести идеального героя реалити-шоу, то можно попробовать пролезть за периметр с другого конца — и стать экспертом. Так и поступил красноярский психолог Андрей Зберовский. В Красноярске неутомимый психолог сохранил, по его словам, 20 000 семейных пар, что согласитесь показатель, а затем уехал в Москву, где кочует по -ток и реалити шоу, поучая собравшихся. 

Андрей Зберовский / Фото: личная страница на фейсбуке

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх