Красота спасет мир: семь сексуальных медиков Красноярска

Редакция «ПМ»
1416
Мужчины любят женщин-врачей, утверждала героиня оскароносного советского фильма. И была права: если верить фильмам, героини которых «Оскара» не смогут получить в силу специфики жанра, девушки в белых халатах занимают в мужских фантазиях одно из лидирующих мест. Сегодня мы подобрали для вас семь красивых девушек с медицинским образованием.

Ирина Петрова

Ирина стоматолог — и думается, что её клиенты (особенно мужчины) никогда не пропускают профилактические осмотры, и поэтому зубы у них всегда крепки и красивы. Если бы все стоматологи были такими, кариес в Красноярске был бы давно и окончательно побежден.

Фото со страницы Ирины в ВК

Юлия Хомчак

Хрупкая красавица Юлия по специальности педиатр. Главным в жизни считает любовь и семью, и такие жизненные ориентиры для детского врача подходят как нельзя лучше.

Фото со страницы Юлии в ВК

Анна Плахотникова

Анна окончила Красноярский государственный медицинский университет, по специальности хирург. Любит лошадей, собак, интересуется кулинарией, и, судя по колличеству репостов на стене, очень любит суши.

Фото со страницы Анны в ВК

Маргарита Давыденко

Маргарита окончила КГМУ по специальности «лечебное дело» с красным дипломом, сейчас работает в Краевой клинической больнице. Красота и прекрасное образование — что ещё надо, чтобы поднять Красноярскую медицину на недосягаемый уровень?

Фото со страницы Маргариты в ВК

Ирина Филимонова
У Ирины внешность модели, но работает девушка не в мире высокой моды, а в Манской районной больнице. И это правильно: высокие подиумы пустыми не останутся, а вот в отделы кадров районных больниц очереди, увы, не стоят.

Фото со страницы Ирины в ВК

Ксения Завадич
Ксения — ещё один прекрасный стоматолог, неусыпно следящий за целостностью эмали жителей Красноярска. Необходимость тщательного ухода за полостью рта она показывает на своем примере, ведь улыбка Ксении безупречна.

Фото со страницы Ксении в ВК

Надежда Виноградова
Надежда работает во втором красноярской роддоме, любит самых разных животных от лошадей (у неё есть знакомый конь Борис), до собак и улиток.

Фото со страницы Надежды в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх